Росвар Ньюс: А что же с руководством?

meme-B83Ljv

На околомосвароросваровских просторах упорно циркулируют слухи о том, что у проектов сменилось руководство. Вечноподозрительные журналисты Наброса решили тоже покопаться в этой благодатной теме и нарыли тому в подтверждение один из косвенных признаков: изменение подхода к рекламе проектов.

Ранее считалось незазорным взять мосваровский баннер, поменяв только линк ну и название игры — с Мосвара на Росвар. Всё, вуаля, жми — не хочу, вешай — не хочу. Основным художником всей этой годноты про Сашу Грей и нигерский член и её дудку, Сноудена с русским паспортом и кота-безысходность являлся фрилансер Никита Устинович (любопытные — гуглите сами), сейчас же это всё рисует какой-то анонимус, более того, баннеры изначально посвящены именно Росвару, а не переиначены из трусов старшего брата мосваровских. Кстати, вот они:

[SWF]http://nabros.dostoinoest.com/wp-content/uploads/2015/02/1_to_be_man_200x300.swf, 200,300[/SWF] [SWF]http://nabros.dostoinoest.com/wp-content/uploads/2015/02/b_in_moscow_200x300.swf, 200,300[/SWF] [SWF]http://nabros.dostoinoest.com/wp-content/uploads/2015/02/roswar_200x300_2014.12.26_5.swf,200,300[/SWF]

Как нам кажется, учитывая дизайн этих творений, немудрено, что встретить их можно только на ротаторе, и ни в коем случае не на страницах посещаемых ресурсов, ибо мы бы на месте руководства тоже постеснялись такое посторонним людям показывать, тем более — ЦА. Однако, встретив одну из вышеуказанных рекламных картинок на стороннем сайте, например, вот тут, мы горько расплакались, ибо мы бы всё-таки застремались такие убогие штуки показывать кому-либо, кроме как самим себе.

Но дело не столько в том, что баннеры напоминают редкостный кал чуть менее чем полностью, сколько интересно изменение самого подхода. Для сравнения: если при запуске игры использовались различные ресурсы, в том числе ЖЖ-шечка Тёмочки, Рутрекер, Iplayer (настоятельно рекомендуем ознакомиться с текстом рекламы) и даже башик, то по ходу её существования всплеск рекламной активности наблюдался на форуме ЯПлакалъ, например, и то, оно носило больше хаотичный характер, призванное увеличить количество мясца медоносного на конкретные акции. Теперь же наблюдается акцент именно на поддерживающей рекламе.

Помимо тезиса, выдвинутого в начале статьи, о том, что администрация реально сменилась и видит в Росваре некий потенциал, который ещё можно извлечь и использовать в будущем, можно предположить, что Администрацию (новую или старую — не суть) просто заебало ежедневно усиливать накрутку реального онлайна. В отличие от Моса, который наращивал объёмы потребляемого мёда на комфортную игру постепенно, в Росваре не было столь длительного раскачивания, и от аккуратного изъятия оного Администрация оченно быстро начала его выкачку темпами средних размеров нефтяных скважин.

Мы не утверждаем, что Росвар — редкий сорт шлака, но, положа руку на сердце, можно смело говорить, что Росвар не достигнет высот своего старшего брата.  И потому нас не может не волновать вопрос: если Мосвар популярнее, его посещаемость выше, и всего этого Росвару не достичь (что очевидно), почему ДД начинает делать упор именно на рекламе последнего?

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Росвар Ньюс: А что же с руководством?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *