Росвар Ньюс: Долой пробки, мы летим!

По ракете вертолету в каждый дом!
Не сидится админам Росвара на месте, и решили они, что надо побаловать нищебродов, не вытянувших «Борт №1», личным авиапарком.
Каждый, кто достроил цеха до 7-го уровня, может получить две красивые вертушки, которые не требуют гаража и будут иметь уникальные поездки:
41-big
К сожалению, их характеристик мы еще не знаем, так как время строительства каждой из них достаточно долгое, а именно, по 45 часов каждый. И, странное дело, кнопки достроить за мед мгновенно нет! Ау, админы, надо исправлять ситуацию!  (Но если предположить чисто теоретически и провести параллели с Мосваром, то у геликоптера будет % возможность избежать урона от гранаты, а уже у робинзона шанс второго удара. Однако увидим через 2 дня наверняка, тогда и запилим апдейт ;) )
Конечно же, удовольствие это не дешевое, но для тех, кто еще не решился строить первый заводит, сообщаю: цена лопастного цеха для “Робинзона” = 1600 руды. Время строительства 2 часа, детальки же нужны следующие:

Безимени-2

А вот цены на сами вертолеты отнюдь не бюджетные: хочешь покорять небо и какать на всех свысока – плати:
save
Что ж, как по мне, обнова очень даже удачная. Несмотря на высокую цены “овчинка стоит выделки” — вертолеты как минимум пригодятся для прохождения нефте-/крысопроводов. Не говоря о том, что шанс второго удара действует как в дуэлях, так и в групповых боях, а значит, шанс убить равного соперника вырастет, но вместе с тем все больше людей не по своей вине будут нарываться на пружины *тролфейс*

flagБеда не приходит одна — игрокам Росвара черным по белому, совсем мягко намекнули, что распил не за горами (следовательно, мосваровцев ждет та же участь). Если они хотят поднакопить ресурсов, то срочно должны расчехлить свои визы на мажорство и ходить две недели исправно в противостояние, за увеличенным в 5!!! раз доходом державок. Звучит очень заманчиво и сладко, и, как я понаблюдала с утреца, явка в бои таки увеличилась.

Как ни странно, особых бурлений на форуме эта обнова не вызвала, а значит, админы на правильном пути.
Теперь можете приступать к метанию помидоров в мою сторону. Чао, крошки!

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to Росвар Ньюс: Долой пробки, мы летим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *