Весенний ветер нам принес 23 уровень и ретро-противостояние

batman-arkham-city-2

Первый день весны. Практически праздник на душе и за окном, у кого-то все еще слякоть и снег, а кто-то нежится под солнышком. В Мосваре тем временем вводят обновы, обновы весенние? Увы и ах! Однако для всех топов долгожданные!
Да-да! 23й долгожданный уровень ОТКРЫТ, парам-парам, овации и быстрое поедание шникерсов на время. Кстати, уже пятеро ;), как и положено, самых быстрых и решительных взлетели на пьедестал, и первой покорила вершину Клоунесса.

Наша редакция, промониторив тему форума и заметив нытье небезызвестного -АюрВедаДошиВаю-, разделилась на два лагеря по поднятому им вопросу:
Реально ли без использования разных прог так быстро набрать лампы?

9eeca-clip-25kb (1)

А как вы считаете?


Добавить можно лишь то, что ВИП откроют для их аж 15 апреля 2015, «чтобы игроки смогли спокойно подготовиться к изменениям, которые произойдут с её появлением» Вот тут интересно, на сколько километров звёздочек прокачаются медовики в эту дату? Но дабы остальные игроки не ныли, мол, “для хаев обнова есть, а мы что, зеленые?”, Администрация игры решила проверить наши нервы на крепость и ввести «ретро-противостояние», правда, всего на 2 недели.
f2195-clip-45kb
В моем понимании, ретро — это противостояние прошлых лет, когда все было иначе, но не для Мосвара. Это всего лишь ранняя версия данного противостояния, где не будет командной записи по паролям и бои будут начинаться в 15 и 45 минут вместо 10 и 40, как сейчас, хотя запись будет в 30 и 00. Фактически нас лишили сна и спокойствия – медовики и топы злятся, что запись их может раскидать с нубамии и ботами; нубы недовольны по умолчанию.
Конечно же, всех волновал вопрос, будет ли омон в Березке, будут ли державы, будет ли обрезка крутости и т.д., но администрация отмалчивается, что означает лишь то, что ответ мы видим, ходя по этим локам – ничего не изменилось.
Ретро-противостояние даже идти будет не сутки, как раньше, а как сейчас: с понедельника по воскресенье с 12 дня по Мск.
Я, взяв лупу, никаких изменений вообще пока не заметила, кроме тех, что анонсированы в новости, но это смогут проверить на своей шкуре лишь те, кто на выходные решил посидеть у компа, а не заняться чем-то полезным в этот первый весенний день.
Мы же, ощутив все прелести нового-старого противня, расскажем вам об этом (если будет о чем) чуть позже.
Меня больше всего интересует вопрос, что же за специальный бонус за победу. И стоит ли ради него поднять свою ленивую попу и отправиться в эти  «ретро» замесы (если таковые будут, ведь на разных лвлах  то корней, то понаехавших больше, мое спасибо админам за то, что не надо будет бить морду своим, даже если по факту я проведу боев меньше)
Народ, бросаясь гнилыми помидорами в противостояние, не забывает поныть об украденных администрацией пахане, духе вождя и королеве крысомах, на что получили ответ практически с датой обновы, и мы будем в него верить и ждать, ну и контролировать, направляя вентилятор в их сторону:
5f35c-clip-28kb

Засим откланиваюсь и ухожу золотить ручку в реале.

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Весенний ветер нам принес 23 уровень и ретро-противостояние

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *