Обзор форума: что интересненького?

152_show

Доброго вам дня, уважаемые читатели!

Дабы не томить вас напрасным ожиданием, сразу отвечу на вопрос заголовка: НИЧЕГО. Абсолютно ничего не происходит, а потому и поорать или запостить 100500 слезных сообщений с требованием компенсации повода у игроков нет.

Однако редакция Наброса так просто не сдается и, тщательно осмотрев стенки и дорывшись до самого дна, мы все же откопали несколько темок, которые добавят пару сочных мазков к портрету криворуких админов, а также укажут, где оставить своё категоричное «вечность».

Начнем с вип-показа и связанного с ним двойного админского фейла.

16 февраля на форуме появилась тема с непритязательным названием «ВИП показ«, автор которой недоумевал, почему уже вторую неделю кряду игрокам предлагают купить холодное оружие, тогда как по плану уже давно должны были быть легкий огнестрел и дробящее. Поскольку некогда популярная тема, посвященная вип-показу и времени появления того или иного элемента шмота в продаже, почила в бозе, админы, очевидно, сами запутались, что и когда включать…

Но они не растерялись и 24 февраля запилили новость с расписанием нового показа, согласно которой 23 и 26-го у всех желающих будет возможность купить арбалет. Не знаю, честно говоря, что творилось в игре в понедельник, но сегодня мосваровцы с застывшим на лицах вопросом ШТА? лицезрели вот это:

CXzj8xrsNkiYIlxpYApC7g

Совершенно очевидно, что новость писали одни, а новый вип-показ запускали другие люди (на минутку предположим, что админы Мосвара все-таки люди, да). К их чести, они довольно быстро разобрались в ситуации, и в данный момент все страждущие действительно могут приобрести заявленный арбалет.

Иной баг, гораздо больше радующий игроков и почему-то не вызывающий у администрации никакой ответной реакции, здравствует уже почти неделю.

TaJQO8tkmk7TtzplZQQ

Некоторые особо сознательные личности даже создали в разделе Ошибок соответствующую тему — «Время между двумя крысами в метро«, где тонко намекают, что что-то в игре не так. Да-да, админы до сих пор не отключили ускоренные спуск в крысопровод и снижение подозрительности на нефтепроводе (автор искренне надеется, что в случае скорого отключения, ее не линчуют как главного виновника убранной халявы).

Если хочется выплакаться по поводу несправедливости жизни в целом и мосваровского рандома в частности, то вам всегда рады в  Столичном вестнике — «День Защитника Отечества«. Сразу после выхода обновления с огнями патриотизма некоторые оптимистично заявляли, что собрать их будет не проблема, на что админы злорадно ответили «Ага, щаз» и скрутили шанс выпадения танков почти в ноль.

Также некоторые до сих пор не теряют надежду на ввод новых рудных номеров. Можете поддержать этих оптимистов, вдруг зеленые человечки прислушаются.

На этом всё. Желаю всем прекрасного дня.

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Обзор форума: что интересненького?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *