Интриги в Мосваре

unkqHe-DwLw

Не очень давно, редакция Наброса публиковала интервью с создателем «Улучшателя Мосвара». На тот момент, автор сидел в тюрьме, да и просто так его выпускать админы не собирались. Не очень понятно, что с того времени изменилось, но со вчерашнего дня -Kontra- на свободе! Поэтому можно приветствовать его каким-нибудь подарочком, а на сайте его проекта почитать последние новости о ставшем многими любимом плагине :)

Еще мы заметили, как в одной из групп Мосвара Вконтакте Седые БАРСЫ подторговывают своим игровыми персонажами:

1364586592-clip-14kb

Кто такая эта Томочка? Да все легко можно понять по ее странице — девушка без палива выложила свою рег.ссылку и скайп :) Показать

Уважаемые продавцы, никогда не делайте так, как делает ia steklyannaya, хотя бы потому, что бы не позорить свой клан (особенно в случае если вы из топ-клана). Для купли-продажи, существует сайт — shadowmarket.net, где можно зарегистрироваться под любым левым ником, и втихаря провернуть свои сделки, без лишней огласки. ;)

Но если уж зашел разговор про причуды топов, то тут нельзя пройти мимо pogrom-а, он уже который день троллит противников записью в профиле:

1364593461-clip-9kb

И что в этой записи было такого, что сразу целых три клана увидели в ней личное оскорбление, и  побежали жаловаться на форум? ;) Показать

Ведь никто бы не догадался, о чем пишет pogrom, если бы эти люди сами не отметились — красные вошки, желтые крысы и голубой мусор :) :) :) Выходит, признают себя таковыми? :)

Снова игроки апнули тему Медведи, причем сообщения в ней переходят в откровенный глум над администрацией,  которая молчит и эту тему как будто вообще не замечает :)

На этом пока все, приятного вам обсуждения :)

Если у вас есть какие-то интересные новости или сплетни — их всегда можно скинуть к нам в контакт-форму ;) Вентилятор готов к работе! :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

31 Responses to Интриги в Мосваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *