Обзор метро 25 февраля

Этот выпуск метро не совсем обычный. Дело в том, что в редакции кончилась вся водка. Жребий указал, что идти за водкой надо Эсмеральде.  Так, как Эсми ушла золотить ручки, дабы назолотить нам ящик огненной воды, обзор достался мне. Но, поскольку, в метро я шарю чуть меньше, чем никак, я решил обратиться к активным метроваровцам на разны уровнях. Что из этого вышло, смотрите ниже. Кстати говоря, все те, кто писал обзоры своих этажей, оказались людьми скромными предпочли остаться неизвестными. Единственный, кому было похуй на анонимность — MC KIAR, написавший обзор Большого метро. Стилистика разноэтажных авторов сохранена. Но, перейдем к обзору.

Малое метро

smallmetro25Fedruary

На этой неделе в малом метро рулили исключительно метрокланы. Тампошки, потеряв часть состава и отвыкнув от серьезных боев, получили тапком по бубенчикам, на сей раз отхватив всего лишь 2 станции, одну из которых в тяжелейшем бою отбили у бомжей. Это вполне можно расценить как позор. Должность «ленивых писюнов» уверенно завоевали, вспомнившие молодость, Редиски, захватив аж 5 станций. Правда, приходится признать, что на этот раз реды хитро замаскировались под тампонов, привыкших получать станции фактически на халяву. Ни одного достойного боя! Задротикам ОЧЕНЬ повезло отгрызть 3 станции от общего пирога, во многом лишь благодаря тому, что тампоны и каратели, в силу личной неприязни друг к другу, предпочли замутить между собой мощный междусобойчик, благодаря чему дроты смогли кинуть свою основу на выскочек последних двух недель — Golden Dragons (бой) и ожидаемо отняли станцию.
Скучно, господа. Впрочем, как обычно.

Среднее метро

middlemetro25Fedruary

В среднем метро все настолько расслабились, что вальяжно попилили карту на троих. Диггеры при ставках даже не удосужились сняться со станции с характерным названием «Всегда безмозглая», и причем, что интересно – ни один из типа «достойных» кланов ставку на нее не сделал, видимо, адски испугавшись мощи зеленых. В результате товарищи радостно вплоть до самого финала пинали бомжей: , в жестокой схватке с которыми один боец погиб честью храбрых. В результате нечеловеческих усилий станция была захвачена! Говорят, где-то в районе Никарагуа прогремел салют в честь этого события. Полуфинал на станции Индейская также был зачетным, правда, бомжи на этот раз в тяжелой борьбе победу вырвали  . По непонятным и абсолютно недоговорным причинам станция досталась младшему Дурдому.
Мощное влияние психбольницы зазомбировало 7 станций. Психических опасаются и даже не пытаются организовать никакой подставы. С барского плеча дурачки старшие подарили станцию своему младшему поколению  —  . Финальный бой был против Карателей, и на всякий случай, чтоб уж ну совсем наверняка, ребята выпустили турель. . Турель очень напряглась, но вытянула этот героический бой. Поскольку район Никарагуа был уже занят для салюта, пришлось организовывать фейерверк в районе Зимбабве.
У зверьков , видимо, уже наступил период весенних случек. Как известно, по весне звери устраивают брачные игры где-то глубоко в норах. Эти твари не то, что не удосужились выйти на адекватного соперника, но и просто проигнорили все возможные варианты. По дороге до финала они слили все что можно старшему Дурдому, и лишь в финале выкатили хилые составчики на диггеров, которые были заняты бомжами (см.выше),  и каких-то убоявшихся нубов (бой ). Вывод: самки в гнезде, а этим похуистам нет никакого дела до нормальной пацанской битвы. Небольшие всполохи потенциального салюта наблюдались в лесу под селом Новопобедилово, но потенции (слово зачеркнуто) потенциала не хватило.
Звание лучшего клана на уровне поделили Бомжи и Панки. Лучший бой уровня.

Большое метро

bigmetro25Fedruary

Сказал бы, БОЛЬШОЕ метро, было скучно до сраки, но все же были моменты( а они должны быть). Что ж, попробуем найти.

5-4-1, прям как в футболе тактика, а на самом деле по взятым станциям расклад Чемпион по станциям РЭДы. Все логи просмотрел, чуть глаза не стер, нашел только  бой с дуриками в финале, которым еще апаться и апаться; бой с боевым братством с целой пружиной. Еще бой,  с Анархией.  Увидел целую полуху, с Семьей, с всхлипами их главы. Одним словом БРАВО обеими руками 5 станций взяты не просто так.

И любимчики Эсмеральды, как там она кричала, СоСабли целый финал с неписью. 1/4, где соперники начали кидать дым какой-то невнятный бой, или что это!!! Кролики, пытавшиеся разжать булки и закидать неписью и помочь чем то друзьям из Семьи, которые,  нарастив круть пытались в 14 персов победить 7. Как- то невнятно, семья похожа на семью. Ну и, наверное, главное герои большого метро Танкисты , которые усилившись бывшими скаями,  отжали у них же станцию. Браво парни, заряжайте свое дуло.Одним слово, апайтесь люди в большое, либо, наоборот, пиздуйте отсюда, никакого зрелища тут!!!

 Забытое метро

zabmetro25Fedruary

В Забытом метро, как всегда, по количеству станций всех обскакали Барсы.Тут бы должны пойти фанфары и салюты, но, присмотревшись, можно увидеть что станций всего 5, поэтому фу фу фу! Не было  в них ничего интересного. Будем наблюдать: это случайность после пьяники 23 или упадок боевого духа. Дальше в пищевой цепочке Верные с 3мя станциями, которые тихо-спокойно шли к своим финалам и под ногами никто не мешался. Но вдруг появились Бумеранги и решили навалять им за прошлую неделю и поправить свою репутацию. Но, увы, к победе они были так же близки, как Ди Каприо к Оскару, а репутация забилась в уголок и нервно задергалась. В бонус Верные получили участие в Супер-Финале. Похоже у Барсиков  появился новый постоянный соперник. Посмотрим  удастся ли Уточкам изменить пищевую цепочку и отщипнуть им хвосты.
Бумеры в эту среду отметились не так 2мя станциями, как двумя провалами : лог1 , лог2. Кроме Верных им вдобавок наваляли !ASSASSINS! . Парны молодцы, закрепили успех прошлой недели и доказали что это была не случайность. Больше всего в эту среду досталось Грешным,  выплеснули всю свою мощь на Кролов, а в остальных боях получился пшик, тем самим подарив станции 28 Days Later и Formula 1 , последние, в свою очередь, впервые попали на карту метро, успехом вам дальше наращивайте обороты ;)
Но самый зрелищный бой  на счету Фениксов, отхватив от 28 Days Later. В 1/4  парни собрались и нанесли ответный удар, лицо 28 Days Later удалось сохранить только взятой станцией, хоть и в сомнительном финале.

 Элитное метро

elitemetro25Fedruary

Первое правило метро гласит: нельзя недооценивать нубов. Пока гладиаторы были заняты друг другом , нубы не упустили свою возможность, ОГНЕННЫЕ задымиили Дежей, а Триада разнесла в пух и прах Аваддонов.
Также нельзя обойти вниманием амбициозность апающихся Молодых барсов  В Элитном метро становится тесно и жарко. Но, судя по отсутствию пересечений на карте Барсиков и Дежавю, можем наблюдать зарождение взаимовыгодного сотрудничества, и волноваться об этом стоит только одному клану.

 Тайное метро

secretmetro25Fedruary

На тайном этаже метро на этой неделе вновь не улыбнулась судьба еще недавним неоспоримым лидерам — Седым барсам. В этот раз им удалось добыть себе аж две станции. Подходящими противниками они сочли для себя таких столпов как Angry Cats (бой) и Time to Kill (бой1, бой2). Котов осилили, таймов с переменным успехом. Шведы же им оказались не по зубам (бой). Оборотни в промежутках между лобызаниями со шведами умудрились подарить станцию бумерангам  и навалять по щам Daring Subway.
Карта раскрасилась значками кланов не только из лидерской тройки, однако все равно день прошел довольно скучно. Ни единого человеческого замеса до финала ни у кого не случилось.

На этом наш разностильный обзор закончен. Ну а в конце,  по традиции, бонус для мальчиков и для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

27 Responses to Обзор метро 25 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *