23 февраля и прочие мелкие приятности

Доброго дня, гордые жители поднебесного города!

Много воды утекло с предыдущей пернатской статьи, однако все наши постоянные читатели знают, что Наброс ленивый, очень ленивый…кхм, сайт, а потому едва ли удивились. Но вот я наконец добралась до компьютера, немного освоилась в порядком изменившейся игре и готова поведать вам новости последних дней.

Начнем, разумеется, с самого актуального — дня наших отважных защитников, 23 февраля. В честь этого всенародно любимого праздника администрация запилила совершенно замечательную по своей жизненности обнову — сортировку носков по парам. И если раньше вам в этот маджонг приходилось играть исключительно в реальности после очередной стирки, то теперь можно потренироваться в сравнении рисуночков и фактуры и в виртуале. Увы, в отличие от жизни, в Пернатске нельзя объявить парой два рандомных носка и подбирать одинаковые таки придется. Зато и награда вполне притягательна.

prizyСперва я, просмотрев новость по диагонали, наивно решила, что возможных видов носков всего пять, а значит, пары будут собираться довольно быстро. Однако уже к вечеру, видя разложенные на полу 20+ разнообразных и (вот ведь свинство!) совершенно НЕпарных носков, пришлось признать, что сбор будет чуть более длительным делом, чем хотелось бы. По прошествии двух с лишним дней я, как почетный нищеброд, решила претендовать максимум на «Антизомбыч».

Однако более активные игроки, а также те, кому не жаль печенек («Помимо сортировки, пары носочков можно получить, приобретя их у контрабандистов пачкой из 5 пар, но не более 4 пачек в сутки.» (с) Новости), всегда могут рассчитывать на что-то большее.

Праздничная акция продлится до 23:59 по времени сервера 1 марта 2015 года. Неиспользованные носки сгорят тогда же, так что не играйте в плюшкиных и тратьте их чуть пораньше, чем в последнюю секунду.

Помимо сбора носков, администрация также не забыла ввести и приятные, но не дающие никаких игровых преимущество подарочки. Если вы до сих пор не поздравили своего пернатого защитника, советую поспешить это сделать. ;)

Клятвенно заверяю всех читателей, что следующая статья выйдет чуть раньше, чем через месяц, ведь совсем скоро — в самом начале марта — нас ждет знаменательное событие: Пернатску исполняется 1 год. Что это значит? Это значит, что уже на следующей неделе нас ждут горы обнов и подарков! Ура, товарищи!

 В заключение хочу напомнить, что на форуме продолжается конкурс Пернатых Летописцев. Прием работ продлится до 1 марта, а всех участников ожидают призы. Поэтому, если печеньки, шишки и перья для вас не лишние, спешите поучаствовать!

На этом пока всё. Желаю вам хорошего дня!

Жжошь!(0)Говно(0)

2 Responses to 23 февраля и прочие мелкие приятности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *