Генеральная уборка

forumfullimg~kievcity~1357597795891~1358940326710Трудно сказать, в чей затуманенный праздничными возлияниями мозг пришла эта гениальная идея, но она была встречена с энтузиазмом и поразительным служебным рвением. В чем идея заключается, спросите вы? Да в том, чтобы перетряхнуть смайлы нашего любимого бложика, повыкидывать ненужные и добавить те, о которых читатели давно мечтали, но боялись сказать вслух.

Мнения редакции по данному вопросу разошлись до (временами) строго противоположных, а потому автору пришлось делать сводную «таблицу», разными цветами отмечая мнения коллег, чтобы хоть как-то в них разобраться. Результат вы можете видеть ниже:

результат

Алекс был наиболее радикален и изначально предлагал выпилить вообще все смайлы, однако наутро, после рассола животворящего, он сменил гнев на милость и ограничился всего десятком неугодных смайлов, идущих в утиль. Болта, как выяснилось, вообще всё, имеющееся в наличии, вполне устраивает, но жутко хочется добавить курильщика. gFqD9iBSvUeIbR4hjl9Zpg

Мизантропу жутко хочется заменить «дебила на лошади» (с) на что-нибудь более адекватное. К примеру на это: tits  или это:  siski, а также добавить слоупока (данное предложение вызвало бурную поддержку всей редакции): sA_awVm2MCc

Главные кандидаты на вылет: *batthert*   *LIE*    *bedver*

Далее идут: *petrosyan*   *progbotan*   *troll*

За «орущее нечто в розовом» (с) дружно заступились Эсмеральда и Аштана, готовые защищать этот смайл до последней капли крови. Да мы, в общем-то, на его выпиле особо и не настаиваем…

Вообще, целью сей уборки является не желание насолить уважаемым читателям путем отбирания их любимых смайлов, а зачистка тех картинок, которые почти не используются. Также была высказана здравая, мысль, что картинки нестандартного формата надо бы слегка уменьшить в размерах.

А теперь, дабы оправдать выбранную рубрику, я обращаюсь к вам с вопросом:

Какие смайлы вы бы хотели убрать/добавить?

 Смело оставляйте в комментариях картинки, ссылки, описания и свое категоричное «хочу это… ну типа того».

Желаю всем замечательного псевдопонедельника!

Жжошь!(0)Говно(0)

77 Responses to Генеральная уборка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *