Суперфинал метро, 23 февраля

m2302

После всех поздравлений и поцелуев в щеки наших редакционных защитников. Я сбежала от этой шумной компании на кухне, которая уже была далеко не трезвой, и вспомнила-таки про Мосвар.
А, ведь точно, первым делом метровары, ну а праздники, а праздники потом! И пришлось поднять свою ленивую попу, зайти проверить, как же там дела у топ кланов?
Вы бы могли спросить «как?», только, вот, всем,- и вам и даже некоторым из этих участников, давно пофиК… откровенно говоря, на эти суперфиналы. И сегодняшний день, не был исключением из правил.Самые жадные на шапки и звездочки- набились битком в запись, но при звуке гонга увидели пустое поле напротив. КонеЧно!!! Нормальные люди водку пьют, да о том, как, кто и где служил, рассуждают.
Но, убрав непослушные пряди волос с глаз, я заприметила стадо избранных которые пританцовывая танец маленьких Утят пытались одолеть не полную стенку кошек . Сказать что бы бой там был, ах-вах-о-чем-написать, не-а, фуфуфу. Возможно, это был первый блин комом , а возможно этот клан как и остальные зализывая раны передумают выходить в дальнейшие суперфиналы, если попадут, но – время покажет.
А пока, оно показывает лишь праздничные сисечки ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Суперфинал метро, 23 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *