Царь Андрей и его Молодые Барсы

95480508_2

В связи с шумным появлением Молодых БАРСОВ в метро, мы решили отправить Эсмеральду к главе МБ — царю Андрею (он же AndreichP).  Вернулась она спустя долгое время, почему-то забыв у царя Андрея свой бюстгальтер. Однако, интервью исправно записала. 

Эсми: Приветствую тебя, доблестный Царь всех молодых барсов, в нашей редакции. Сейчас я засыплю тебя вопросами, а ты успевай на них отвечать.
Начнем с того, что многие знают о клане “Молодых барсов”, но никто не знает хорошо о подноготной – как он создавался. Расскажи о идее клана и о том, какой он сейчас?

AndreichP: Ну, это история достаточно длинная. Клан Молодые Барсы создавался как академия клана Барсы. Цель была «довести до апа» стариков и питать «новой кровью» старшеньких.
tseli
Примерно в это же время меня пригласили в клан Барсы. Мой друг Рома много раз звал меня в Барсы (Каццапка , привет), повторяя одну фразу: «Приходи, не понравится — уйдешь… Хотя если ты придешь в Барсы – ты уже никогда оттуда не уйдешь». Так и получилось. Но когда я согласился, мне предложили идти уже в клан Молодые барсы. На тот момент кланом рулили Шварци Антонио. А спустя 3-4 недели меня уговорили стать главой.
Дальше все шло по плану, мы за 3-4 недели заменили Барсов в Малом метро и отжали себе ветку. Мне на тот момент очень сильно помогали наши старички (Антонио, Остался, Ксена) и клан управлялся «коллективно». Нам удалось сманить несколько сильных игроков из разных кланов (как корней так и понаехов), и мы стали сильны! Но примерно через 2 месяца уже все «старички» поАПались на 14 и мы остались «одни». Весь груз управления свалился на меня. Радует то, что в тот момент уже в клане были люди, которые болели душой за клан и реально считали его домом.

Эсми: Но потом же в какой-то момент Молодые перестали быть академией БАРСОВ, верно?

AndreichP: Со старшими, после окончательного апа старичков, нас почти ничего не связывало: союзники в кланварах + общение на уровне «руководства». Старики уходили, новых особо не приходило (задроты типа зверьков куковали вместе с 9 лвл, а брать нубов не хотелось), лампы капали, вот тогда и возникла идея слияния с кланом Грешные (на тот момент они были еще в Малом метро), и, хотя, слияния кланов не получилось, более 10 активных игроков 12 лвл из Грешных перешли к нам. Но лампы не вечные, поэтому спустя месяцев 8 (где-то к весне) назрел уже и мой ап. Я все еще управлял 12лвл, но это становилось все сложнее и сложнее. И вскоре назрел более серьезный вопрос – что делать дальше? Меня ждали в Барсах, а оставить «свое детище» мне было некому. Но, как оказалось, кроме меня, большая часть остальных игроков, не особо горит уходить из коллектива. Тогда на «сходке клана» и было принято решение идти вверх и, поскольку 14 лвл был занят Барсами, в качестве цели был выбран 16 лвл.
shodka
Тогда же и в отношениях с Барсами появился большой “холодок”. Этот переход дался клану нелегко. Огромное спасибо тем, кто был рядом и помог клану стать тем, кем он был в Большом метро ( Елка, Нопис,
Лавдей, Маркиза, Коренушка, Юрашка, Воровайка, простите, если кого забыл). Жаль, многие до 16 не дошли, некоторые из тех, на кого была сделана ставка, и кто «клялся в верности клану», уйдя на 16 лвл, откололись, так что ап оказался сложнее, чем планировался. Но мы, хоть и Молодые, но Барсы, потому нас сложности не пугают. И буквально за пару недель мы начали отвоевывать свое место под солнцем в Большом, взяв несколько станций в метро, при том, что в клане было всего 25 человек 16 лвл. Ну а потом было «слияние в форме поглощения» с Прайдом, и мы стали себя чувствовать еще более уверенно.

Эсми: Когда “прайд” вливался в молодые, он же был почти мертвым кланом, скорее вы просто спасли людей на шлюпках, чем просто слияние кланов делали. ;)

AndreichP: Ну я не сказал бы, что он был мертвым кланом! Там было много сильных ребят, но там была огромная проблема для метроклана – ап руководства.

Эсми: Вот вы снова собрались в путь, надоел уровень или лампы поджимали?

AndreichP: В первую очередь лампы. Качаемся, завистников много, а раздеваться и есть на ночь глупые желания не было никакого – отсюда и куча ламп каждую ночь из ОК (от завистников) и всякого нубья с хаев… В день по 20-30, а то и 40 ламп таскали :(

Эсми: Да ладно. ))

AndreichP: К сожалению, это правда… Причем, что самое интересное, самыми ярыми заказчиками были именно корни! С одним из кланов так у нас вообще клановая неприязнь. Я не буду показывать пальцем на те кланы, от которых каждый день прилетали заказы, но ты, если захочешь, легко найдешь их на карте Большого метро. ;)

Эсми: Сейчас в противостоянии у корненых депутатскими привилегиями целиком и полностью владеют Дежавю . Когда вы апались, боролись за право депутатства с “барсами”, теперь будете отвоевывать позиции и там?

AndreichP:Конечно будем! Мы и на всех уровнях это делали, почему 20 должен стать исключением? Тем более депутатство штука очень полезная, да и ОМОНа опять же рулит, так что задротить придется по-любому.

Эсми: Кстати, ваше пребывание на 18-м было очень коротким, но ярким: вы смогли отвоевать кусок пирога в виде станций и даже пробиться в суперфинал. Тяжело было выходить против «своих же» барсов?

AndreichP: Ну мы, будучи еще 16 лвл, брали станции в Забытом, так что не впервой. А уж будучи 17-18 это было полегче :) Выходить против Барсов в супер финале? Нет, не тяжело. “Это Мосвар детка” (с) В принципе была цель пробиться в суперфинал, хотя мы прекрасно понимали, что нам его не взять – как тягаться с топ-кланом из 18 лвл, только что апнувшимся, без качалки и шмота? Ну нереально, как ни крути.

Эсми: Только пробиться? Разве не хотелось еще и получить красивую регалию – напоминание про перепрыгнутый уровень?

AndreichP: Чего греха таить, шапочку взять хотелось, чисто для истории. Поэтому у нас была прямая просьба дать нам выиграть шапочку, но Барсы тут очень неожиданно проявили принципиальность и ответили категорическим отказом (какие-то давние обиды, видимо) и еще с субботы начали напоминать в своем рупоре о том, чтобы все были в понедельник.
shapka
Но мы все равно собрались и вышли, хотя реально силы были неравны. Так что бой прошел «в одну калитку».Ну это их право – осуждать мы их не можем – они реально супер-топ-клан в Забытом :)

Эсми: Хех, а ваш приход в Элитное заметно живил тамошнюю обстановку. Собираетесь лететь еще выше – в Тайное или ограничитесь Элитным?

AndreichP: У нас шло достаточно долгое обсуждение – куда же апаться. Изначально была мысль, что надоело мучиться с конфетами, бояться ламп и т.д., поэтому хотели дождаться 23 лвл и сразу туда. Но когда было официально объявлено, что раньше марта 23 лвл не будет, а потом появился инсайд, что и в марте его тоже может не быть, то остался выбор только 20 или 22. У 22 свои преимущества: пришли, вкачались, игра пройдена + в принципе, неплохая активность в метро + дешевая качалка.
Но минусы посущественнее: куча ботов, меньше живого народу + боязнь того, что если откроют 23, то через пару недель там НИКОГО не останется – все ломанутся на 23. Поэтому ПОКА мысли о 20-м. :)
Там есть активность + сколько бы народ не сидел, но лампы капают, и мы понимали, что в какой-то момент Дежавю (по сути, единственный клан в корнях) апнутся, и тогда 20 лвл будет полностью под властью понаехов, а вот фракция – это святое! Поэтому ПОКА только 20 ;) Да и Авадоны нас не любят :)

Эсми: Ага! Вы пришли, чтобы их заменить, когда те решат уйти наверх. Но пока, судя по всему, они не собираются на ап или есть другие вести?

AndreichP Новости есть – апаться не собираются. :D

Эсми: То есть вы будет вместе с Дежавю пытаться выдворить Аваддонов? Или станете держаться отдельно от остальных кланов?

AndreichP: Пока не думали. Что касается метро, то договорных метро постараемся избежать. Выдворять Авов точно не собираемся, с кем тогда биться-то еще? :) Опять со своей фракцией? Хотя учитывая личную неприязнь топ-состава клана Аваддоны к нам и ко мне лично, уверен, что они сами нас будут «выдворять». :)
выдворять
Ну а мы будем стараться выиграть за счет тактики и стратегии. :)

Эсми: Ты писал выше «это Мосвар». Я все чаще вижу взаимную ненависть не среди фракций, а среди кланов. Но это приятно, что кто-то еще поддерживает изначальные принципы: корень – понаех.

AndreichP: Для меня это принципиально, и именно поэтому мне не очень приятно играть против кланов своей фракции, особенно в противостоянии, но как я выше сказал, «это Мосвар, детка» и тут уже теперь мало что значит фракция – только возможность выбить слот и не более того… Кланы это семьи по сути, и каждый будет грызться за свою семью. Будь то метро, а тем более протка, которая дает столько няшек. По мне, так одна из самых больших ошибок Мосвара – возможность биться со своими. Но как ее убрать, пока непонятно, к сожалению. :( Все гонятся за няшками, это важнее, чем хорошие замесы, как ни печально.

Эсми: Мы на сайте приводили опросы по противостоянию. Оно, конечно, всех сильно напрягает и, как по мне, еще больше разжигает ссоры между своими же. Ведь никто не хочет, как ты писал выше, даже тем, кто, казалось бы, свой, уступать место и сундуки. Что ты про это думаешь?

AndreichP: Ну почему не хочет, я в этом смысле вполне здравый человек. :) И если бы те же корни попросили бы нас создать «очередь», но РАВНОПРАВНУЮ, а не так «это наши дни, вы ходите в другие» как это было на 18, то я думаю, что на уровне своего клана бы это «продавил». Но все ж хотят сами и первые, так что приходится рубиться.

Эсми: Будете ли вы открывать набор на 20м уровне ?

AndreichP: Набор уже открыт! Требование только 1 – ходить в метро и выкладываться ради клана.

Эсми: Значит, все желающие побывать частью семьи игроки, прочитав это вью, могут вот так постучаться и им откроют?)

AndreichP: Ну в целом да – если игрок адекватный, понимающий механику игры. Не обязательно быть топом, но надо быть полезным клану, стремиться и развиваться. Кстати, к вопросу о наборе в клан… если надоест играть на 11 лвл, и эта песочница для маленьких, приходи в клан — у нас весело. :) Мы тебя научим родину любить – мы хорошие, и девочкам у нас очень комфортно :)
komfort
А вот почему комфортно, то это уже совсем другая история из прошлого — я тебе ее как-нибудь потом расскажу. :)

Эсми: Ну, я немного не той фракции и свой клан люблю, тут все очень добрые, прям как… как в моем старом клане, и флудят без остановок))

AndreichP: Хотя не, не расскажу, она не для Наброса :)

Эсми: Вот такую бы историю Наброс хотел бы услышать.

AndreichP: Ну, фракцию всегда можно поменять. :) Было бы желание. Но поскольку клан это семья, то выдергивать тебя из семьи я точно не хочу :) Иначе придется жениться :D а я безнадежно женат(chuckle)

Эсми засмущалась и даже не нашла что ответить на такое заявление (чтобы не начать вопить “да-да-да, хочу”, ведь в здравом уме от такого предложения нереально отказаться)

Эсми: Я так понимаю, у вас в клане политика дружелюбия и идиллии, или все же внутренние конфликты случаются?

AndreichP: Ну как сказать – и у нас много ребят вспыльчивых и, по мне, иной раз совершающих неадекватные поступки :) Вот, например, адекватный это поступок – мы напали на клан, там есть персы 20-21 лвл, но нам по зубам – вот ходить и выбивать им слоты, чтобы они не ходили в стенки и не сопротивлялись во 2 этапе, это адекватно? :D Так что я бы не стал идеализировать, я их всех очень люблю, но ПОЧТИ У КАЖДОГО, наверное, были косяки, за которые я б их передушил… Но не могу, люблю их :)

Эсми: Как люди отнеслись к апу? Не было возражений? Ведь не у всех одновременно лампы оканчиваются.

AndreichP: К апу отнеслись в целом супер, я честно говоря даже и не ожидал такого единодушия в этом вопросе… я понимаю, что мы потеряем некоторых при переходе, знаю ребят, которые качались на 17 и будут еще какое-то время там играть, но это все обсуждаемо и мы их дождемся… Но если посмотреть историю последних 3-4 недель, то апаемся мы все достаточно большой группой :)

Эсми: Расскажи подробно о том, как вы на позапрошлой неделе противостояли Аваддонам. Вы так решили отметить свой переезд на новый этаж метро?

AndreichP: В связи с тем, что весь «актив клана» апнулся на 19 лвл, то абсолютно естественно было сделать ставки в Элитное метро. Волею судеб и моей криворукости ставка сделана была всего 1 и как раз на ту станцию, на которой были Аваддоны.
Ну а дальше уже все было делом техники, других вариантов как выходить на Аваддонов в 1/2 у нас не было… При этом нам очень сильно помогло то, что Дежавю тоже бились с Аваддонами в 1/2, что позволило им оттянуть на себя все основные силы соперника (ну глупо было бы думать, что мы могли бы вытащить бой против топ-состава Аваддонов). Но поскольку мы все не качались на 19, шмот не меняли, было принято решение идти Избранными, поскольку это реально дает преимущество в стенке, за счет того что противник не может пользоваться анализатором, скрипты тупят да и рулить гораздо сложнее не видя, кто напротив тебя.
На самом деле, если посмотреть только финальный результат, то может сложиться обманчивое ощущение, что бой дался легко и, раз всего 3 трупа, то мы его выиграли в «одну калитку». Это далеко не так, практически все игроки после боя были «пустыми». Так что бой получился непростой. Но это было реально супер! Лично у меня адреналина в крови было по самые уши при том, что я прекрасно видел и понимал, что против нас далеко не топ-состав, что нас недооценивают и т.д., но все равно мы готовились, старались и заслужили по праву свою станцию
Хотя лично мне неприятно что бой был “испорчен” некрасивыми выкриками в рупор, в том числе и в первую очередь со стороны нашего клана. Я этого очень не люблю, но искоренить пока не получается. По мне так надо уметь как выигрывать, так и проигрывать достойно и уважать соперника!
Ну а саму станцию получили в финале от Дежавю, что называется “респект за ½” :) Тем более наш клан с Дежками давно связывают «теплые» отношения, лучших союзников в кланварах я не знаю :)
Так что в целом можно сказать, что дебют получился неплохой: мало того, что взяли станцию, так еще и отжали ее у топ-клана Элитного метро. :)
отжали
Хотя буквально через неделю нам Авы отомстили по полной, выиграв в двух финалах одновременно (правда для этого им пришлось отдать оба своих финала Дежикам). Хотя лично мне льстит что такой клан как Аваддоны — вышел всем топ-составом на нас :)

Эсми.: Я видела, что ffdsgкричал “Наброс, мы идем”, но так как обзор писала не я, не могла вставить своих пять копеек )

AndreichP: Ну надо жеж было обратить на клан внимание Наброса :) В конце концов, в том числе и из-за нашего боя Аваддоны остались всего с 1 станцией (чего я не припомню за все время нахождения Авов в Элитке), поскольку параллельно с нашим боем их топ состав в очень непростом бою проиграл клану Дежавю. А имея 30 трупов на 1/2, трудно уже рассчитывать на многое. Тем более если в финале им еще дважды противостояли Дежики.
Ну а так-то «Мы лучшие». :) И пришли в Элитку всерьез и, думаю, надолго. :) Надеемся, нас не разочарует 20 лвл :)

Эсми: Что бы ты хотел пожелать нашим читателям напоследок?

AndreichP: Не забывать что за пиксельными персонажами сидят живые люди! Всем добра и позитива!
kot-superman-b

Жжошь!(0)Говно(0)

40 Responses to Царь Андрей и его Молодые Барсы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.