Фотография — это искусство ч.2.

487198-2010.07.12-01.36.14-horoshij-fotograf

Часть 1.

Как и обещали, мы подготовили новую порцию самых оригинальных фоток мосваровцев, сделанных в самый подходящий момент, на которую мы накинем кучу наших незабываемых и остроумных шуток!

Вам никогда не доводилось видеть незнакомых людей, которые что-нибудь выносят из дома соседей? Кем бы ни были эти люди, им тоже нужно менять аватарки, поэтому появляются вот такие фото — так сказать, с места преступления, как в профиле у  Хью Лорри.

Или очень реальная жизненная фотка у Investig — так сразу и не разберешь, то ли обрадовался человек, то ли испугался, или же это его медуза за жопу укусила:

Еще мы просто не могли обойти вниманием эту фотку, из профиля ДармидонтБа — к фото как бы просится название: «собака боком стояка»

Считается, что человеку очень повезло, если у него есть верные и понимающие друзья, которые в самый ебущий момент жизни подадут тебе руку помощи. Ну или накрайняк сфоткают твой фэйл: а нехер ходить в одних носках по нахуяреному до блеска полу. Фотка из профиля ТИРАНО:

Последнее время редко стали попадаться фотки на фоне ковров, или украшающих стену, другого рода тряпок, но все-таки еще можно найти в фотогалерее Мосвара эти элементы сельского гламура. Фото игрока Pushok981:

И еще одной сельской модницы Хуторянки:

Кстати, вы никогда не задумывались, как выглядят реальные задроты онлайн игр? Да вот такие они, голубчики, самые реалистичные, как NINJA_MASTER:

Если вы хотите придать своей фото таинственности и загадочности, то вам поможет маска, вроде как у  Уракоса:

Согласитесь, фото вышло более чем просто охуенным. :)

Ну и на этом,  мы заканчиваем нашу подборочку фотографий, и желаем всем читателям Наброса, побольше удачных моментов, как у MagikFox:

И что бы у врачей, которые вас лечат, удачные фотки получались с первого кадра. На фото  SERGUNCHIK.

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Фотография — это искусство ч.2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *