23 февраля подкралось незаметно

e29fcd0d291d07665d11217b7c723f31Не успели игроки прийти в себя после выпила дронов и последовавшего падения Мосвара, а редакция Наброса, блаженно улыбаясь и думая, что уже выполнила на сегодня план по статьям, достать пятничное пиво, как администрация вероломно и без объявления войны залила праздничную обнову.

При входе в игру вас радостно встретит вот такое окошко:

PcaphLjCyEG87vHB3GRyRQ…которое тонко намекает, что очередного раунда задротства не избежать. Вы ждали что-то оригинальное? Ха-ха-ха три раза, перед вами сочинские факелы, они же футбольные мячи, только на этот раз явившиеся на просторы игры под именем Огня патриотизма. Пафос в названии зашкаливает, как и степень упоротости упертости, которую надо проявить для сбора этой чуши.

Как всегда для получения Огня (1 шт.) требуется предварительно заполучить три обменных элемента. Для этого придется лезть в метро, нефтепровод и патруль. Также никого не удивит, что огонь будет периодически гаснуть, и для его воскрешения потребуется Источник вечного огня, который вы найдете в групповой и одиночной подземке, ящиках противостояния и, разумеется, в Березке за каких-то 3 мёда.

gold_128Разумеется, не забыли админы и про очередную унылую памятную регальку. За удержание зажженными 50 огней задрот получит золотое победное знамя, за 40 — серебряное, за 30 — бронзовое. Ну и бонусом +% к характеристикам, без которого вы как всегда никогданесможетедогнатьмедовиков!!!11

Итак, всех активных игроков™ ожидают незабываемые три с лишним месяца задротства, ведь, как гласит новость, сбор огней доступен аж до 1 июня. Не знаю, с какой елки рухнули админы, но будем считать, что им виднее (тем более, в предыдущие два раза прокатывало).

Напоследок немного приятного, а именно содержимое подарочной коробочки:

jWlxUOANUyJrsbpjizEYQНа этом пока всё. Желаю читателям хороших выходных, которые непременно таковыми будут, если забить на эти факелы-мячи-огни сразу.

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to 23 февраля подкралось незаметно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *