Летать иль ползать

Баттл

Время не стоит на месте. Оно постоянно стремится вперёд. Оно летит вперёд и влечёт за собой людей. Сначала Икар спалил свои крылья под жарким греческим солнцем, затем братья Райт запустили свой, казавшийся тогда непонятной этажеркой, самолёт в глубину американского неба, немного позже молодой Юра Гагарин сразил весь мир своей улыбкой, за несколько минут пронзив километры атмосферных слоёв.

Сроки существования Мосвара, конечно, несоизмеримо малы по сравнению с длительностью жизни на Земле, но он тоже неумолимо развивается. Ведь стоит вспомнить, как, давным-давно, мы умели только драться и кушать, а сейчас добываем нефть и разъезжаем на сверкающих тачках. Недавно началась ещё одна эра. Новая эра. Эра полётов.

Правда она весьма быстро кончилась, но я сомневаюсь, что админы запилив новую медососку и безуспешно её протестив, откажутся от неё в будущем. А там глядишь и до космоса дотянемся, если медовики ещё не разбегутся.

Надо заметить, что обнова пришлась многим по душе. «По душе» не в плане того, что все, проливая слёзы счастья и восхищения, кинулись покорять высоты, а в плане того, что это оказалось чем-то новеньким и активность игроков не снижалась до последнего дня. Лютого профита середнячкам и уж тем более нищебродам, ясен пень, ждать было глупо. Однако, активные товарищи получили, как минимум, новую картинку в профиль плюс небольшую прибавку к статам. Кто-то извлёк пару-тройку ништяков, открывая сундуки. Кто-то даже оказался в числе финалистов и таки получил заслуженную горсточку нанопетриков. Теперь же, когда летучая вакханалия завершена, можно не спеша подвести её итоги.

Понравились ли вам дроны?

Результаты голосования

Стоит ли ещё вводить дроны?

Результаты голосования

Прошлая неделя заcтавила меня сначала поржать, а потом задуматься… Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Летать иль ползать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *