Содержимое армейских ящиков. Росвар

Редакция Наброса представляет вам полное собрание возможного содержимого армейских ящиков. Для его составления были пересмотрены сотни десятки скринов с различными вариантами наполнения (гигантский объём работы, не сомневайтесь). Всё для вас, дорогие читатели!

Если кто-то вчера много выпил и не может вспомнить — армейские ящики добываются в хаотических боях с неким шансом. Еда, гранаты, запчасти, шарики, плюс одна из жвачек, лежат в каждом ящике, всё остальное выпадает рандомно. Реже всего можно найти энергетик «Второй слот», красные пассатижи и набор мастера — шанс меньше 10%. Элемент коллекции находится примерно в каждом третьем ящике. Итемы на картинке расставлены по уменьшению шанса выпадения.

UPD: Добавлены кальяны. В ящиках выпадает  Не добавлен потому, что является временной расходкой. Подкорректированы данные, согласно предоставленным скринам. Для тех, у кого выпадает по 5К руды — присылайте скрин, информация будет добавлена.

Хаот

Мы очень благодарны читателям, которые откликнулись на прошлую просьбу о помощи. Без них этой статьи не было бы ещё очень долго =) Следующие базы уже на подходе, но инфы всё ещё маловато. Поэтому просим неравнодушных, отправлять скрины шкатулок нефтепровода (средние и большие) и сундуков противостояния. При наличии возможности, по ним будет сформирована такая же база.

Наша контактная форма

Skype: boltovanin

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Содержимое армейских ящиков. Росвар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *