Обзор метро 18 февраля

Малое метро:

maloe18
Метро, метро… Ах, малое метро. Вот они, те самые детки, которые сидят годами на уровне, чаще всего тупо размениваясь станциями, но иногда, как показывает опыт последних недель, всё-таки пытаются показать нечто похожее на настоящий бой. Но СЛАБО, ребят, слабо… На троечку! Все свои станции метрокланы получили избивая панков. Ребят, вам пора метро урезать как минимум вполовину!

За всё метро могу отметить только два боя: первый — это когда в полуфинале За Дротики с боевым кличем отжали станцию у «королей малого» The Knights Templar . Именно отжали, а не отбили в горячей схватке. Бой представлял собой избиение перепуганных младенцев, которые явно собраться с мыслями не успели. Даже когда этот акт вандализма был окончен. Ну и второй красивый, да-да, я всё видела, бой в финале когда  Golden Dragons решили потягаться, с теми же За Дротики и таки получили станцию. Совсем не на халяву, как остальные лентяи.
Пару слов о них, правда, стоит сказать. Оппоненты Тампошек , REDкие 3BEPbKu, впрочем как и сами Тампы , меня абсолютно не впечатлили, и была б моя воля, хрен им, а не суперфинал в понедельник.

Среднее метро:

среднее18
Ткните меня палкой, если я не права, и в среднем метро было хоть что-то достойное. Ну, красавцы Диггеры, получили станцию на халяву от позорно сдавших её The Knights Templar лог боя . Молодцы, ваш пряник на полке, ведь на остальные финальные бои вы вышли на «отстаньте».
REDkuе 3BePbKи получили все свои станции тоже на халяву, можно сказать, что пролежали на диване пятой точкой кверху всё метро.
Durdoom ну что сказать, к ним на встречу пришли лог боя. Так же хочу отметить старание Каратели, которые пытались танцевать, активно двигая телами, но показать класс у них не вышло, лог боя . Ребят, ну давайте уже, добавьте ярких пятен на карту, что ли! Также было два скучнейших боя, в зачёт Durikam, но о них даже говорить лень : лог боя , лог боя 2.

Большое метро:

большое18
Большое метро… А ведь когда то в нём начался мой метро-путь…. Отбросим сопли и лирику и взглянем, что же там сейчас творится? Фууу… Большие ЗаДротики скатились в такую глубокую яму беспонтовости, что даже на панков не вышли: лог боя ,
вРЕДные ЗВЕРЬки так же получили свои станции на халяву, за что получают награду – Ленивые жопы. Чтобы я увидела хоть один достойный бой или хотя бы просто БОЙ? Неа, сплошное фу-фу-фу.
Вторые чемпионы, СоСабли , не рассчитали своих силёнок. Что ж вы так, парни? И, посильней сжав ягодицы, отдали 2 станции подловившим их Злых Кроликам лог боя и СемьЕ лог боя , кстати последние свою станцию еле вырвали в полуфинале. Пришлось неслабо потягаться за право обладания с нубятинкой Безликими странниками лог боя

Забытое метро:

забытое18
Мяукающие хозяева метро, сегодня вальяжно шли по этапам, не подозревая, какой нежданчик их ждет. Да-да, остальные кланы, боясь видимо новых претендентов на звание «королей метро» Верных , решили выйти именно на финалы к Барсам, не то, что бы это были очень вахЪ-захватывающие бои, но старались ребята. Ценю, хвалю и поощряю. Но медаль за дымовую наглость, получают 28 Days Later Что вы, кошки, думали, — один  раз шапку красным дали и они навеки ваши рабы?  Не тут-то было.
А тем временем, клан Верные апнулся, и самоуверенно вышел в суперфинал (чуваки, ну хоть вы потаскаете кошек в понедельник? Или они вас? =)), и если раньше кошки брали всё на халяву, то теперь этот кусок пирога забрали эти парни и девчата, правда им потрепали немного нервов в полуфинале Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г_И лог боя , но вот отбиться от греков которые смогли взять всего 2 станции, Утки в том бою не смогли, или даже не старались ;)
Между прочим, ФЕНИКСы, хоть позорно не вышли в финал, но классно отодрали S_P_A_R_T_у в полуфинале , и подарили Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г_а_м станцию таким образом, оно не удивительно если спартанцы даже бомжам сливают (бой).
Мои бурные овации, обнимашки и мишку в профиль, получают игроки клана !ASSASSINS! с первой станцией на этом уровне. Ребят, не знаю, были ли у вас станции в большом, но грац, и ещё раз грац за ваши старания.

Элитное метро:

елитное18
На этаж где царят Авадоны и Дежи, реально и заходить не хочется. Ощущение, что попадаешь в параллельную реальность, где всё какое-то до боли однообразное. У меня с арифметикой плохо, но вроде как Дежи умудрились захватить 7 станций несмотря ни на что, молодчики в общем, жадины. Я не увидела у вас достойных финалов отнюдь, вас или боялись, или все были должны. Мало того, взяли они их реально без напряга, и единственные, кроме бомжей, к ним за весь метропоход вышли ребятки с Триады (бой).
Подданные царя Андрея, очень старались показать Авадонам кто в доме папка. Я, конечно же, с кока-колой и попкорном болела за них всей душой,   но, увы и ах, оба боя (раз, два) ушли в копилку к индейцам. Также Бумеранги попытали счастья, но разбились о гору мышц. Интересно, мне кажется, или договорняки Авов и Дежей, которые постоянно расходятся, как в море корабли, до сих пор присутствуют? Ведь в единственный бой, где они таки могли бы скрестить шпаги, авы не пришли  ;)
В остальном, несмотря на то, что уровень вроде как (УРА!) живой, боёв, таких чтобы хотелось о них сильно рассказать, немного… Например, раз, два, три.

Тайное метро:

тайное18
Тайное метро, вершина всей игры, её фактическое, на данный момент (март уже скоро), завершение. Дойти до 22-го лвла и забить, но нет жи, эти старые рухляди ещё трясут своим песком и кричат «Мы крутые!». Ога, крутые настолько, что мышцы даже в носу и ушах нарастили ;)
А я, пожалуй, начну свой поход не по большим и толстым, а по смешным и маленьким. Ведь те кто крутится знают что большинство боев на верхнем этаже были чисто разменными и скучными, о тех которые были «тру» я напишу ниже.Так вот куда делись Каратели. Вместо того, чтобы брать станции в среднем метро, они фанились тут  и, скажу я вам, достаточно успешно.
А вот Седые барсы сдулись, поговаривают что это произошло после жаркого боя в ⅛   с Бумерангами, опосля которого в составе клана Седых стали происходить не безызвестные перемены ;). Нет конечно, в отведенные им бои, куда они не застремались выйти, они даже пыхтели над своими победами, — один раз с Котами  (кстати этот бой был одним из самых жарких на этом этаже и коты честно пытались нассать в тапки, но наверно до того мало молока вылакали), а второй  с товарищами из Time to Kill . Еще прямо в полуфинале у них вышла неплохая стычка с Оборотнями  , которые в конечном итоге вышли на суперфинал захватив больше станций. Но имха, брали они их практически без напряга,  разве что в финал попробовали просочиться Бумеранги  и очень быстро сдали свои позиции, пичалька.
Что касается возродившихся из пепла лидеров по разменам Шведов, то единственные, кто делал вид что дают им отпор, это опять же Коты, зато до финала ребята из Сабвеев честно при честно старались (ну как курица лапой, мда) отжать станции в ¼й (бой) и в полуфинале (бой) .

А тут метрообзору пришел конец, если кого то пропустила, простите извините… Ай да ладно, хотите сказать что еще кто то читает обзор, а не только бонусом любуется?

Мальчикам и Девачкам

Жжошь!(0)Говно(0)

37 Responses to Обзор метро 18 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *