Росвар Ньюс: Как два праздника в одну акцию запилили

kakoy-pacan_11879811_orig_Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.

В преддверии 23 февраля всех терзал единственный вопрос — что нам эдакого организуют. И вот, 19 февраля мы получили ответ на вопрос — очередные кручения барабана с блекджеком и шлюхами с усатым Кубовичем, а также полный комплекс предварительных ласк для сбора валюты для кручений. А теперь — по порядку. 

На самом деле, ещё больше, чем усатого негодяя, росваровцы ждали, будет ли полноценно функционировать Росвар 19 февраля, то есть в священный день митингов. Ожидания подогревал тот факт, что днём ранее, то есть в среду, Росвар несколько раз умудрился шлёпнуться с размаху, никого не пуская в свои двери. Счастливчики/задроты, регулярно прожимая F5 на странице хладного трупа, умудрялись порой зайти в игру, которая вновь с успехом обваливалась. Однако, эти неприятности были с утра и в начале дня, затем они мирно уступили место обычному мободрочу и гонянию в ПВ.  Ичсх, раздавать компенсацию никто нам не устремился, впрочем, никто особо и не настаивал. Росвар подняли, и то спасибо.

А вот с утра в четверг — батюшки! — аттракцион невиданной щедрости! Заявленные три недели отчаянного задроства у Кубовича в честь объединённых праздников 23 февраля и 8 марта. Таким образом, аж по 11 марта каждый уважающий себя росваровец будет три раза проходить квест на центральной площади, а также гонять крыс по всему метро до 35 спуска включительно. И это просто прекрасно, ибо щелкунчик никогда никому не мешал в качестве допа, да и ящики крыс, начиная уровня так с 25, особенно вкусные.

Квест всё так же дропает и волшебные коробочки по аналогии с теми, что падали на 14 февраля. Дадад, те самые, которые за мёд предлагали поучаствовать в забаве «А если найду?» и соблазняющие возможностью обнаружения 1500 звёзд в одной коробке. То ли автору показалось, но за сравнительно тихое время с 4 до 6 утра было насчитано три игрока, которые умудрились сорвать супер-приз. Так что не исключено, что рандом будет благоволить и Вам.

Если говорить о том, что раздаёт Кубович, есть обоснованное подозрение, что всё то же самое, что и ранее. Единственное — добавились такие предметы, как «Яркие цветы», «Весенний букет» и их аналоги для мужской половины населения Росвара — «Военная техника» и «Военный билет», дающие усиления 5% к силе и хитрости либо 10% ко всем  статам соответственно. На картинках это выглядит примерно вот так:

duLwqruz06F4YDwW9q0Q

0sVtFbek6kuf239Avcg

Приятный бонус — предыдущие кручения, которые остались от 14-го февраля, не обнулились, так что путь к вожделенному жёлтому барабану может быть короче.

И, конечно же, тематические подарки. Тут всё как в жизни: наборы гелей для бритья, носков, галстуков, а также различная милота мимимишного характера, призванная вогнать вашу барышню в умиление. И никаких вам тут брюликов, дамы, учтите это!

URgRxnhtUyHNU3uAimkygkoKHLbMvBk2XZ2dcicQSwA

U4OM9V9q6EqxDLrOEkmlug

Ценник у подарков более чем демократичный, поэтому даже истовые нищеброды вполне могут быть довольны. Обидно, конечно, что админы не стали изобретать велосипед и феерию феерий на каждый отдельно взятый праздник, но спасибо и на этом.

Вот прямо тут автор откланивается и желает всем приятного настроения и хорошего дня ^_^

 

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to Росвар Ньюс: Как два праздника в одну акцию запилили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *