Если пятница 13е прошла спокойно, за нее отдувается понедельник

demotivator-0014

Понедельник был тяжелым, не только потому что обдопаных топов ждала новость с язвительной ноткой «это лаговар детка», уж поверьте, они втихую грызли свои ногти. Конечно – шапка, за которую они всегда так старательно борются с не приходящими на эти “финальные” бои противниками, уплывала прямо из под носа, и конечно же, так оно и произошло,- победила «дружба».


cb6a6-clip-23kb

Но, на этом понедельник не закончился, в 23:22, как мы видим по логам метробоев, которые должны были пройти в 20:30, игра запустилась ровно с того момента, где люди и окончили свои похождения. Прикол в том, что люди, к примеру, в подземке, на боссе, даже быстро сориентировавшись,  убивают его и при окончании видят табличку, “ваше время истекло гоните 9 меда”. Ага, щассс! Мало того, что допы все слетели, бомбила с Н-ным сундуком профукан, звездочка с финала навека утеряна, крысо-нефтепроводы обвалены, так еще и платить за чужую криворукость нужно.
В это же время тихо и мирно были выданы призы за дронов. В невзрачном всплывающем окошке нашкрябано было «Вы заняли 300е место получите и распишитесь за свои 50к петриков!» Даже в логи не добавили!!
fb925-clip-28kb
Вот и вся церемония после двух недель стараний, взлетов и падений на неведомой мосваровцам технике. Ладно, тем, кто это делал без особых вливаний меда, а вот ребят которые попали в топ-25, и прямо таки задрачивали дроны не по детски, откровенно жаль,  ведь их супер-пупер регалия дает +6 в сумме к статам — по 1му на каждый вид- эдакий админский прикол — получи 6 статов за 6к меда, ога?)
nagrada

Вот эту троицу особенно жаль, ой поздравляем: шампанское, девушка выпрыгивающая из торта, все дела ;)
1e7bd-clip-42kb
А про то, как два программиста с Ташкента выпиливали дронов, я вообще молчу. Конечно, официальное объяснение все видели, и на Набросе, и на форуме, но все же..
Ну вот, слава бубну, бутылке водки и еще паре очкариков,- мосвар после более 12ти часового, то включения, то выключения, снова с нами! Чтобы задобрить раздосадованных игроков выдан стандартный набор, правда те счастливчики, которые зашли в игру вчера вечером после первого падения сервера, сегодня получили второй набор, а остальные жалуются на несправедливость на форуме.
kjHZvR4Pjk6q20T3nnhKvwОригинальностью администрация ресурса никогда не выделялась, но в этот раз решили разукрасить жизнь игроков вот таким бонусом.бонус

Пришла пора откланяться, и надеюсь что на этом переполох в мосваре под названием “тех.работы” на некоторое время окончен.

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Если пятница 13е прошла спокойно, за нее отдувается понедельник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *