НЛО — ностальгии пост

В нашу контакт форму свалилась ссылочка  с подписью “перса купить нннада?”. Перешел я по ней, а там красота просто нечеловеческая: и перса купить/продать извольте, и бота активированного предлагают, и подарки любые за недорого, вот это вот всё. Забавно, но многие даже ссылки на продаваемых персонажей скрывать ленятся — прям так и хочется написать кому следует и позвать граждан с банхаммером.

Особый приступ ностальгии вызвала эта картинка:

Вспомнилось мне, что давным-давно, когда 14 уровень был топовым, Фердинанд считал флаг своей собственностью, Красава веселила народ своими глупостями, а Люси и Ахчи еще не барыжыли мишками, в Мосваре била ключем. Постоянно происходила масса вещей, которые по нынешним временам и представить сложно.

Например, администрация люто боролась с использованием ботов. Не как сейчас, а прям люто-бешено махали шашкой во все стороны. Во время оно, еще не написали СУИС, а потому игроки или сами колхозили свои скрипты, либо шли гуглить “бот для мосвара скачать бесплатно без рекламы и смс”. Что характерно, находили и ставили. Ставили всякую хрень, которая с потным энтузиазмом воровала логины и пароли, после чего перс в лучшем случае приходилось выкупать.

Самые забавные случаи народ прозвал “НЛО”: сначала злодей начинал неадекватно вести себя в клановом чате выдавая себя за владельца перса или иным способом заставлял окружающих откладывать кирпичи от счастья. Особенные лулзы доставляли ситуации, когда хозяин перса пытался через техподдержку доказать что это он владелец, а взломщик доказывал обратное. В финале у уведенного персонажа распродавалось имущество, деньги и ресурсы сливались, а взломщик сваливал в поисках новых жертв.

Техподдержка сначала пыталась помогать, но после приобретения массового характера угонов стала посылать страдальцев на хуй вежливо указывать на негарантийность случая и советовать лучше следить за сохранностью персональных данных. Многие тогда с расстройства игру забросили.

Наброс рекомендует пользоваться только проверенными ботами из доверенных источников, чтобы в один прекрасный момент не обнаружить свой аккаунт продаваемым по ссылке в начале статьи.

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to НЛО — ностальгии пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *