Росвар Ньюс: Нефтебаксы — скоро ли?

нанопетрикиВсем доброго времени суток, господа и дамы. Нежданно-негаданно на фоне сердечковой лихорадки произошло ещё одно событие, которое вроде как осталось почти незамеченным, а именно — сменилось изображение в разделе «Завод», посвящённое нанопетрикам. 

Вообще скорейший ввод нефтебаксов ака нанопетриков обещали ещё с введением нефтянки — то есть по осени 2014. А воз и ныне там. Так что смену изображения можно рассматривать почти как добрый знак, что буквально ещё чуть-чуть и немного, и вслед за разбором амулей мы получим ещё одну долгожданную обнову, значительно упрощающую прокачку статов (для мосваровцев, которые иногда глядят сюда: росвар качает статы варениками, которые являются аналогом пельменей с разницей в наличии временного лимита (один в четыре часа), а также тугрями).

Вторую новость в нашу контакт-форму прислал добрый анонимус, который указал, что на сервер были залиты новые картинки в раздел коллекций:

 1

2 3 4 5 6 7 8 9

Вот и гадай теперь, то ли коллекция будет приурочена к варке нефтебаксов, то ли к 23 февраля, а может и вовсе к новому распилу, причём автор склоняется ко второму варианту, ибо уж больно набор элементов специфический. Как говорится, пожуём — увидим.

Поскольку больше Росвар новостями не изобилует, было решено покопаться в том, что есть: содержимое барабанов Кубовича. Поскольку первые 7 кручений видели наверняка все, а стоимость последних трёх если не кусается, то явно погрызывает, и видели их явно не все, представляем их на ваш суд:

кубович 339

кубович 399

кубович 449

Если приглядеться, то призы отнюдь не такие кошерные, чтобы ради них рвать попу и стремиться совершить последнее кручение. С гораздо больше пользой и меньшими затратами можно совершать меньшее количество кручений в день, и дойти-таки до вожделенного жёлтого барабана, кстати, вот он:

кубович жёлтый

И, как всегда, не обошлось без проявлений админских ручек из попки. Стоит вам открутить жёлтый барабан, как все фишки чудесным образом превращаются в сердечки!

баг

Правда, воспользоваться лафой никто не даст, и при повторном кручении они снова превращаются в тыкву в обычные фишки.

На этом я откланиваюсь, всем добра и приятных обсуждений ^_^

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Росвар Ньюс: Нефтебаксы — скоро ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *