Обзор метро 11 февраля

Малое метро

smallmetro110215

На карте малышового метро в кои-то веки хоть какое-то оживление свежей кровью. Так, на карту прорвались кланы Golden Dragon и PredatorS.  Голден Драгонам для того, чтобы прорваться на заветную карту, пришлось  отшлепать кожаной плеткой товарищей из The Knights Templar (лог боя), у Предаторсов все было гораздо скучнее: некое подобие  боя с кланом YETI и оп-па, в дамках. Я думаю, что тамплиеры неособо огорчились получению пиздюлей от голден драгонов, т.к. они и без этого чемпионы малого метро, со своими 4-мя станциями.  Слкдом затамплиерами уже привычно идут REDкие 3BEPbKu, без особых проблем оторвавшие себе три станции. Крошечка с Барского стола перепала и некогда всесильным  За Дротикам — они, вот же радость, урвали свою единственную станцию.

Среднее метро

middlemetro110215

Царь Горы Среднего Метро — это, однозначно, клан Durdoom, отхвативший аж 5 станций.  На ступеньке пониже находится клан  Диггеры с 3-мя станциями, по одной станции  у REDkuх 3BePbKов и у Durdom’a. Если не считать серьезного боя младшеньких дурдомовцев с Рэдами, то более ничего интересного в среднем метро не произошло.

 Большое метро

bigmetro110215

Чемпионами  большого метро по праву стали  вРЕДные ЗВЕРЬки , оттяпавшие четыре станции. Вице чемпионами Skies of Arcadia-, со своими тремя станциями.  Причем,  как чемпионы, так и вице-чемпионы огнем и мечом подтвердили свое звание. Если Зверьки избавили от проблем благодаря дыму и  был у них только один серьезный бой,  то Скаи оказались не такими расторопными. Вот, например, бой Скаев и Верных и бой  Скаев и Семьи. Две станции у Безликих странников,  одна — у  Боевого Братства (лог бояЗлых Кроликов (лог боя). Интересно то, что оба этих клана отмутузили Скаев, тем самым не дав Небесным стать самыми мегакрутыми.

 Забытое метро

zabmetro110215

В Забытом метро самыми невъебенными поцыками показали себя БАРСЫ,  зашпилив себе 6 станций.  Лично мне больше всего понравились два боя подчиненных Маркиза (раз, два).  Верные, грешные, Молодые БАРСЫ,  Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г  взяли по две станции. В связи с этим мне непонятно, с какого хуя на суперфинал взяли именно грешных? У них карма чище что ли? Также, на карте Забытого метро появился амбициозный клан  АрхиГАДы, в упорном бою объяснивший грешным, что Гады имеют больше прав на станцию.

 Элитное метро

elitemetro110215

В Элитном метро балом правит Дежавю. Правит чувством, с расстановочкой, удобно устроившись на своих  шести станциях. примечательно, что ни один клан Элитного метро, кроме Дежей, больше одной станции не захватил.  Но, по какой то неведомой причине, в соперники Дежам на суперфинал выйдут -БУМЕРАНГи-. Чудны дела твои, Мосвар…  Но самое удивительное, в битве за Элитное метро то, что грозные Воины Аваддона взяли всего-то одну станцию. Хотя стоит им отдать должное, старались они изо всех сил. Но были жестко обломаны Дежами (раз, два), Белыми бумерами (бой), Молодыми БАРСАМИ (бой) — в общем, не свезло Аваддонам с метро на этой неделе.  По одной станции захватили ОГНЕННЫЕ и Триада. Отдельно  стоит отметить бой серого и белого гусей Бумерангов.  Наконец-то мы увидели противоборство двух частей Бумеранговского холдинга, в котором верх одержали серые, забрав себе станцию. Почаще б так.

 Тайное метро

secretmetro110215

В тайном метро меня больше всех порадовали Коты. Они так старательно ссали всем в тапки, что выссали себе собственную станцию. С чем я их и поздравляю.  Чемпионы Элитного метро  — Шведы, впрочем, взявшие свои 4 станции без особого напряга. В затылок Шведам дышат Седые БАРСЫ, которым за свои станции пришлось повоевать (раз, два).  Оборотни же, взяли свои две станции совершенно не парясь, даже скучно как-то.  Нескучно было у белых Бумерангов, которые выложились на всю, дабы положить на лопатки Седых и обозначить свое присутствие на карте. Таймы в финальной битве просто смяли Красно-белый легион, захватив себе станцию.

В целом можно сделать такой вывод: если раньше распилы были на хаях, а лоу увлеченно пластались друг с другом, то теперь все наоборот.  Засим я откланиваюсь, приятных обсуждений!

З.Ы. Ну и по традиции — бонус для мальчиков, бонус для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

28 Responses to Обзор метро 11 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *