Росвар Ньюс: Нужно больше мёда!

Тема2

Собсна говоря, ничего нового в Росваре не произошло. Просто админы наконец-то добрались до тех, кто отказался сознаваться в нарушении правил. Месяц товарищ Bened1ct Witch стойко выжидал/а, когда же, наконец, игроки не выдержат и побегут каяться во всех смертных грехах и сдавать своих поставщиков и покупателей.

Но админы не дождались такого торжества справедливости. Кто-то забил и ушёл в депо, кто-то создал нового перса и даже успел до конца праздничной акции назадротить себе ещё подарков, кто-то верил, что не имея веских доказательств админы выпустят его на волю просто так. Однако, всем достался, как обычно, хуй. Презумпция невиновности в Росваре не действует, ведь доказательств своих нарушений не получил никто, а одминам нужно выполнить план по мёду в межакционный период. Так что, кайтесь, не кайтесь, всё равно платить придётся.

В общем-то, всё это вечные сопли, давно известные каждому игроку Мос- Росвара. А статью эту я создал только ради одной любопытной темки, дабы увековечить её на наших страничках. Здесь ей будет уютней и привычней :D

Тема

Чувак, ты нереально крут! Респект тебе от всей редакции и лично от меня. К такому ёмкому сообщению даже добавить нечего. ХУЙ вам, админы!

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Росвар Ньюс: Нужно больше мёда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *