Форумные перлы

222

На картинку в шапке этой заметки смотреть можно вечно, так как это фото шедеврально, и с этим не поспоришь ;) Так же вечно можно заходить на форум Мосвара и находить там такие аццкие отжиги, что просто невозможно их оставить без внимания.

Например, голосование дагестанцы:

было бы неполохо добавит в игру дагестанцев,это как омон, только они очень сильные, но могут бить и своих. добавте дагестанцев

Дагестанцы спасут мосвар, хуле…) Но, судя по этому посту, дагестанцы в игру добавляются сами, в виде таких ТСов ;) Кстати, еще одна его шедевральная темка мёд за руду:

давайте сделаем такую функцию чтоб можно было менять руду на мёд, а то мёд практически невозможно добыть, ну если вкидывать деньги мёд будет, а так у многих его нету!

А и действительно, давайте менять руду на мед — а то у многих его нету.) Во имя баланса! А вот следующее предложение — Злые подарки, в авторстве другого ТСа, мне действительно приглянулось:

Господа программисты и уважаемая администрация, запилите пожалуйста пару-тройку «злых» подарков на минус в респекте. Очень не хватает.
Иногда так хочется закидать кого-нить тухлыми яйцами или гнилыми помидорами.

Вполне резонное предложение, ящитаю. Если есть подарки на «+» в респект, то должны быть и на «-«! Прикольная развлекуха может наступить  — закидай человека тухлыми яйцами, а если вспомнить, что минимальный респект для входа на вип-показ — 2000, то при определенном старании, можно еще и лишить его нового шмотья) Ну, хоть какой-то знак внимания можно будует оказывать тем, кто в протвинь ходит без витаминок.))

С этой темой так же перекликается предложение: Противостояние : приоритет попадания в стенки у тех, кто под витаминкой. Цитировать не буду, так как тут и так все понятно. Витаминки сейчас не в дефиците, а это значит, что такой отбор вполне может быть справедливым по отношению ко всем игрокам. Тем более, что на неписанной другой товарищ вопит о том, что стенки в противостоянии не для всех! Сам же ТС, 11 лвла, и в какие стенки он пишется — не очень понятно, так как всем давно известно, что на этом уровне боев нет давно.

Но куда ближе народу тема — Даёш рудные номера народу, клоны которой расползлись по всем веткам форума в разных видах. Однако администрация на эти крики отчаявшихся не реагирует, так как считает, что добавив в подземку шанс выпадения временных фломастеров — они решили проблему. Но лично я согласен с фразой написанной в комментариях — «непонятно, почему мы должны платить деньги (мёд) за то, что другим досталось даром (фарм -1 лвл — руда).» Мне тоже это не понятно, однако какого-то хуя админы отмораживаются и не дан ни один ответ на этот вопрос — хотя бы какие перспективы ждут игроков. Может уже пора продавать номера за патриотизм хотя бы? Да и была неплохая идея с арендой стоянки…)

Кстати, Virtuale_Fantome, отдохнувший и перебесившийся, уже вернулся на царство в свой клан. За что и награждается почетным званием «истеричка года» ;)

А на этом у меня все, всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Форумные перлы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *