Розовые сопли в Росваре

gift

Я честно была удивлена табличке «закрыто на медоучет», что еще админы могли обновить,  ведь игроки только-только отошли от прошлого нововведения?
Ну конечно! Они внезапно вспомнили о предстоящем празднике соплей, цветов и пылких признаний. И решили помочь влюбленным (тайно и не очень) подарить частичку тепла пикселей своим половинкам. Завезя в ТЦ ну прям очень большой ассортимент из четырех поздравок, которые не прибавят вам ничего кроме позитивного настроения.
Лично этим я довольна,- медовики и так с жиру бесятся, куда им еще усилений, а нищеброды будут нюхать розовые пиксели догадываясь, с улыбкой как у чеширского кота, кто им сие счастье прислал (если конечно даритель не забудет поставить галочку «анонимно»)
Но это не все обновление – парам-парам в Росвар приехал Кубович! Аж до 15го числа включительно!!!!

bff3b-clip-112kb

Показать

Что бы, наконец, поиграть с ним – пока усатый не скрылся обратно в мосваре, вам понадобится особая валюта – добываемая в дуэлях и из квеста – валентинки:
72f44-clip-15kb
Кстати за три круга квеста нормально упало, мне хватило на 6 кручений барабана, ну а призы хоть и заявлены достаточно вкусные падают рандомно, вот с ним мне и не везет:
13364-clip-9kbНа сим откланиваюсь и иду в очередной раз сканировать свой профиль на отсутствие этой розовой мерзости ;)
Жжошь!(0)Говно(0)

15 Responses to Розовые сопли в Росваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *