Интриги дня

1368531396_1996451232

Еще недавно все обсуждали пятничный баттл, и гадали кто же победит в битве дронов! Как вы помните, вариантов победителей было 2: Мэй и Virtuale_Fantome. Однако, легендарная Мэй тут же сдала свои позиции в топе, а прямо следом за ней отказался от борьбы и Виртуал, который сменил ник на Бомж Нубов, передал корону клана, перешел на сторону коренных, и свалил в депо.

Но спустя выходные, рейтинги немного изменились:

n7AVGzvrkKCWDo1cJvdow

Первенство в битве дронов уверенно занял его соклан OPER, который возможно, имел больше медовых запасов для получения таких результатов, что вряд ли понравилось главе клана, который находится в депо, с прощальными подарками от своего конкурента.

Хотя есть мнение, что бывший клан лидер просто уехал в отпуск, а такой ход, был сделан специально, чтобы понаблюдать за Оборотнями, которые увидев Виртуала в депо, должны были визжать от восторга. Ну что же, посмотрим, через сколько гнев отпуск лидера закончится, и он вернется восвояси.

Так же интересные телодвижения происходят в давно заброшенном клане Чёрная сотня, куда переехало несколько игроков из Daring Subway, которые недавно начали терять свой состав. Интересно, чем это закончится — опозорят дамочки логотип клана, который сберег когда-то Sep, или же вдохнут в него вторую жизнь и мы увидим забавные перестановки вверху рейтинга)

Между тем Izmailova, уже даже под новыми знаменами продолжает вести свою борьбу с неугодными, и уже довела Леру Украинку до такой степени, что там отправилась на форум ныть в теме «Предложения к администрации» — Сбор подписей об надоевшей Измаиловой. Конечно, девушка умом не блещет — выбрала для сбора подписей самую не посещаемую админами и модерами ветку форума, но я пожалуй, оставлю ссылочку на этот пост здесь — может кто-то рискнет и поставит подпись?)

Кстати, вы уже наверное заметили, что у нас появился человек по связям с общественностью — Snegyro4ka. Поэтому, если вы хотите передать в редакцию сплетни, заметки, новости и другое, пишите ей, и она вас услышит )

А на этом все, всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

25 Responses to Интриги дня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *