Комиксы о главном

zVluwdpWGkalkl7G3BGZA

Youth Cleveland Browns Alvin Bailey Pro Line Brown Player Jersey,Pro Line Women’s New York Giants Orleans Darkwa Team Color Jersey,Youth Detroit Lions Calvin Johnson Nike Light Blue Limited Jersey.Pro Line Men’s Arizona Cardinals Jasper Brinkley Team Color Jersey,Nike Men’s Washington Redskins Customized Game White Jersey,Youth Cincinnati Bengals Andre Smith Pro Line Team Color Jersey Cheap Jerseys.Women’s Buffalo Bills Blake Annen Pro Line Royal Player Jersey,Youth Seattle Seahawks Marshawn Lynch Nike White Game Jersey,Men’s Los Angeles Rams Nick Fairley Pro Line Navy Big Tall Team Color Jersey

Чей-то не спалось мне ранним утром воскресенья и решил я забацать парочку комиксов о том, что сейчас происходит в Мосваре.

w5kpyEpO8EE4CA85zWIMg

У меня уже кофе закончился, петрики варятся в час по чайной ложке! Верните пахана, ироды!

dIP7073wkK8Jb5rHH62AQ

1QmUxTvepEG3wWbcembI9w

WbsCVz4UuUj9CeWcn6g

iktjU20iDEGg4e0z16JA

yRflGvUEW0S6kh0P1ZEuw

Поговаривают, что клан Daring Subway посыпался именно после того, как попал в эту самую ЖЖшечку, — все ходы записаны, хуле.

Z3MqYQvMuEaR5NUEbEidKQ

Ну а вот примерно так отреагировали игроки на уход Рырдама. Если честно, редакция Наброса не думала, что этот факт будут скрывать от всех, как впрочем и то, что народу будет откровенно пофиг на все это — как видно в теме, которую создал Лестер на неписанной.

vGfVXKfJR0i153yjc9kXpw

NhCx47PpqUC2cntpt88Kg

Насколько нам известно, нового руководителя будут тщательно скрывать, дабы не ранить его психику общением с озверелыми троллями Мосвара.

dpgowVAYfUitNEMKvkwMpA

Ну и последний комикс, пришел к нам в редакцию от МумийТроля. Я так ваще в шоке, что фрукты на рынке еще кто то покупает…!))

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Комиксы о главном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *