Битва титанов

Баттл

Вот и кончилось, казавшееся бесконечным, лето время подарочного задротства. И наступило время задротства будничного. Сурового. А тут ещё админы, в очередной раз обкурившись индийской шмали, подкинули игрокам вентиляторов дронов. И всё заверте…

Баттл сегодня будет более, чем скромный. Звиняйте, дорогие читатели. Я долго думал, что же спросить у вас сегодня. В голову, как назло, лезли только мысли о пиве и сиськах. Тема, конечно хорошая (записал в блокнотик), но это уж для совсем тухлого случая. Тогда я попробовал переключиться на обнову, но понял, что там тоже пока нет особых интриг и скандалов. Или их время ещё не пришло. Но тут на глаза мне попался рейтинг прошедшей недели, и я понял, как можно выжать материал для баттла и немного поиграть в экстрасенсов.

Баттл

На первое место сейчас претендуют два человека.  Мужчина и женщина. Два убермедовика. Два топа. Оба они известны своими немалыми вливаниями в игру, и вряд ли снизят их уровень до 17 февраля. Поэтому сомнительно, что кто-то сместит этих двоих с почётного пьедестала до конца воздушных боёв. Хотя бывает, конечно, всякое ;) Но вот борьба между собой, за право лидера, у них может получиться весьма неслабой. Ведь разница в количестве баллов минимальна, а на мёд ограничений ещё не вводили.

Кто, на ваш взгляд, займёт в итоге первое место?

Общественное мнение прошлой недели весьма однозначно. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

29 Responses to Битва титанов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *