Обзор метро, 4 февраля

Малое метро:

малое

Кому досталось золотишко в малом метро — гадать долго не надо, лидеры уровня The Knights Templar уверенно и без компромиссов забрали  его себе, распугав остальных одним только своим видом. Из немногих кланов кто рискнул им противостоять оказались Каратели — лог боя и Θάρρος — лог боя, одного желания победить, которых, было недостаточно. Слегка подергались в боях и За Дротики на пару с REDкие 3BEPbKu, у которых на 5 захваченных станций только два рельных боя — один друг против друга и второй у задротов против Golden Dragons — красиво избили нубье, нечего сказать.)

Среднее метро:

среднее

Кто в среднем забрал золото, лично мне не ясно — ибо счет между REDkuми 3BePbKами и Durdoomом равный  — но судя по успехам в прошлом метро, это были скорее всего последние.) Вот их супер-пупер бой против Диггеров, пожалуй единственный, где дурики смогли показать свою реальную мощь, так как в другом бою против редких зверьков, дурики показали лишь свой нубизм — лог боя. Так же хочу отметить старание Карателей которые и на этом уровне старались но не шмогли — лог боя. Посоны, что за детский сад — давайте апайтесь в темпе вальса всем составом — иначе сидеть вам без станций еще очень долго.)

Большое метро:

большое

Как видим, золотишко захвачено, а значит Skies of Arcadia не жевали сопли, а оперативно прикарманили то, что плохо лежало. Хотя, не могу сказать, что золото клану далось потом и кровью — я нашел всего-то один нормальный бой за весь метровар с вРЕДными ЗВЕРЬками. Так же вышло против Скаев и Боевое Братство попотеть, однако на бойцов эти танкисты нихуя не похожи. вРЕДные ЗВЕРЬки, захватившие всего 3 станции, так же не особо желали фаниться, а тупо разменивались, однако кроме финального боя со Скаями, стоит заметить, что реды мастерски перекрыли кислород СемьЕ — не дав Яшкам взять ни одной станции из 3ех финальных. Ну и конечно же одна станция досталась Верным, которые ее отбили у Безликих Странников.

Забытое метро:

забытое

Как всегда круче всех выступили БАРСЫ, хотя, судя по тому, что золото они не захватили, да и вообще ставки на него не делали — барсы ленивые хуи. Однако, на их счету 2 интересных финала против Крутых — лог боя и против ФЕНИКСов — лог боягрешные же, которые будут грушей для битья в суперфиналах (если выйдут конечно) ничем особо не порадовали — кругом размены и договорняки — фу-фу! Неплохой бой против Верных провернули Молодые БАРСЫ, однако как последние дибилы провтыкали стенку АрхиГАДам, которые вооружившись дымом и злорадно хихикая, сделали свое дело. Ну и конечно грац со станцией 28 Days Later — лог боя, — ну хотя бы таких нубов смогли укатать)

Элитное метро:

элитное

Как уже заебало меня писать про элитное метро, где каждый метровар на карте одна и та же картина. Единственное исключение — в этот раз выдали золото, которое Воины Аваддона забрали без проблем, хотя финалы им предстояли забавные. Я прям почувствовал какой-то заговор нубов, которые вышли в финальные бои против индейцев. Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г — лог боягрешные — лог бояДежавю — лог боя, и даже 28 Days Later вышли попыхтеть за компанию лог боя, — ну и на чтоу вы надеялись, жалкие пиксели? ;) Количество кланеров у авадонцев уже составляет 98 (макс: 101), по-моему даже Швяблоки не насчитывали столько в момент пика своего развития.

Дежавю, кстати, так же перепало немного фана в боях за свои финалы: вот например классный бой с Триадой, где дежикам пришлось напрячь булки, чтобы не просрать станцию.

Тайное метро:

тайное

Интересные дела творятся в тайном метро — в будущие суперфиналы вообще не попали Седые БАРСЫ, которые почти всегда были обязательными участниками этого безнадежно унылого события. Прикол в том, что и боев-то особо никаких не было у барсиков — финальные бои Шведам они отдали без боя, таких нубасов как Time to Kill, я вообще за серьезных противников не считаю, да и бои с ним прошли максимум за 10 ходов. Единственные серьезные противники, которые были в финале — это Оборотни, и им барсы и умудрились просрать — шикарный лог боя. Конечно, на такие подвиги обормоты были способны и раньше, но мне кажется, что именно вливание мармеладной крови в вены древних, дало им такую возможность для маневров. Но, в других боях Обормотни лажали нипадецки — просрали Time to Kill и даже Daring Subway, где вообще бой был эпичен, хорошо хоть Angry Cats смогли надрать задницы — лог боя. Как видим выебываться перед Седыми БАРСами не дешево выходит)

А вот у -БУМЕРАНГов- на этой неделе полный швах, даже 2 станци, которые они намеревались взять наверняка, оказались проебаны еще где-то в полуфинале. Глюкозку кушайте, надо же как-то восполнять дифицит сладкого в клане)

Кстати, Сабвеи, воодушевленные своим финальным боем, на радостях переименовали станцию: Клан Daring Subway [12] переименовал станцию Спартаковская в Вот мы и пришли. Буду долго ржать, если на следующей неделе какой нибудь клан переименует ее в «Вот вы и ушли»)

Ну а на этом все — всем приятного обсуждения, и любования бонусами: мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

35 Responses to Обзор метро, 4 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *