Квадрокоптеры

Наверное не было в истории Мосвара настолько внезапного и неожидаемого обновления как появление дронов. Многие задроты восприняли его ессесно в штыки, однако отсутствие 3-их боссов как-то разгрузило обстановку в игрухе и народ поплелся тестировать эту не понятную хуету.

К слову, в Мосваре ничего подобного еще не было, да и в концепцию игры, как заметили многие, забавы с  квадрокоптерами не сильно-то вписывалась. Ладно там метробои, подземка, стенка на стенку разных видов, нефтепроводы, крысопроводы — это все входило в тематику «Понаехали тут», но ДРОНЫ? Ощущение, что разрабы пыхнули чего-то реально забористого и решили что хотят «фьють-фьють, тах-тах-тах». А может просто решили всем доказать, у кого тут главный вентилятор ;)

Q196mToCSkOD6KV2VdRyw

Но, каким бы странным новое блюдо не было, его нужно сначала попробовать, а уже потом выносить вердикт — «дерьмо», поэтому я честно поперся разбираться с дронами в боях. То что в первом бою все висело и лагало, а народ пытался найти правила игры — это просто эпик фейл. Но как говорится, всем пришлось включать свою сообразительность и пробиваться в логике боя на ощупь. Я так же вслед за всеми «пошел по приборам»)

Uelhn873USkPlVBvFXb1w

Самое интересное в этих боях и стенках то, что в них участвуют одновременно игроки всех уровней, распределяясь по высотам. Хаи попадают в бой на 5-ую высоту (20-22), чувачки помладше на 4-ую, ну а лоу тусят в самом низу. Кажется, что самое выгодное положение у хаев, так как по ним не может попасть никто кроме тех кто на 5ой высоте со стороны противников. Однако, среди всех существующих умелок дрона, есть «удар в спину», который сбрасывает противников на нижний уровень, где они становятся доступны для атаки все большему количеству народа.

Суть боя простая, лупи врагов своего уровня, расчищай высоту от противников, и не давай им подниматься вверх, если они были сброшены. В виду того, что тонус, количество которого прямо пропорционально возможным ходам — не бесконечно, рассчитывать свои ходы нужно тщательно, ведь после того, как у персонажа закончится заряд, его скинет на самый нижний уровень, где его можно восполнить даром.

Однако, чтобы подняться на свою высоту, придется опять же тратить тонус на каждый подъем, так что к верху скорее всего вы дойдете пустышкой, после чего вас снова ждет сброс вниз. Есть способ проще: восстановить тонус за 1 меда, еще в то время когда вы на верху — казалось бы какая мелочь 1 меда за восстановление тонуса… но как говорится, с миру по нитке, голому рубашка.

XkAGVdhDNEae0khyXZiVaA

Циферки возле каждого дрона обозначают сколько умений ему доступно (как видим, из 18ти возможных, в середине дня у многих уже было больше 10ти, следовательно игроки активно ходили в платные бои (после 5ти халявных идут платные)

dW8rZEWmYEG1TN6tLG6A

Следующий за этим, стоит 4 меда, и возможно каждый последующий бой цена увеличивается, что вобщем-то не остановило тру задротов от походов в эту бесконечную драку. А что же в сундуках? Я видал скрины с разной начинкой, начиная от 2ух гранат, заканчивая 50-ью звездами, и даже слыхал про  200 пельменей. Поэтому могу сказать, что возможно, содержимое зависит от рейтингов участника в общем зачете боев.

Кстати о рейтингах. Возможно, это самое интересное в этой обнове) Вот например сейчас, тройка лидеров такая:

cLVmQlPDkG2biTF1USUXQ

Что вобщем-то говорит о серьезной медовой значимости в зачете победы в этом соревновании.) Если бы конечно, в дронах не было бы кнопок «купить за мед», в рейтинге мы бы увидели самых смекалистых и упорных) Но к сожалению увидим тех, кто вывалит больше бабок.) Однако, мы же к этому привыкли, посоны?)

Вобщем мой вердикт — как всегда все обмазали медом больше, чем дохуя. Но, если не париться о том, что Мэй вольет себе в статы лишний мульён петриков, и 25 самых богатеньких чуваков мосвара присвоят памятные медальки, в это «говно» играть можно, чисто от нехуй делать. И даже не кривясь, потому что новенькое, необычненькое и занимательное, как ни крути) И всего-то до 17-го февраля — перетерпим.

За сим откланиваюсь, всем приятных обсуждений! И не забывайте хвастаться содержимым сундуков у нас в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

42 Responses to Квадрокоптеры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *