Новая неделя, хэллоу

Y1xOKqWpft0

Поговаривают в комментах, что наброс нихуя не делает, только хуи пинает. Ни каких вестей-новостей, никаких статей-факов, ни комиксов-хуемиксов… А так оно по сути и есть, выходные же были — бухали все. Но походу бухали не мы одни, а еще и админы мосвара. Уж не знаю что они отмечали — то ли успешное завершение подарочной акции, то ли новые назначения в своем коллективе… однако в выходные мосвар жутко лагал, подарочная акция никак не хотела заканчиваться все воскресенье, новогодний квест убираться, а снежинки продолжали падать в дуэлях) Но мосваровцы стойко перенесли эти баги, и даже ныли по этому поводу только избранные нытики — Снежинки 1 февраля 2015Снежинки.

Куда больше возмущений вызвал тот факт, что уже пару часов как наступила обещанное 2.02.2015, а обновы так и нет!

3KXLfiQomUS3SlYGr5svmA

Конечно логике в этом сообщении, не больше чем в жопокрылом семиклюве: боссы исчезли до 2.02, именно в этот момент нас ожидает глобальное событие нового года (какое ума не приложу!?) и боссы вернуться с призами и новыми коллекциями? Мб автор хотел сказать, что боссы вернуться с призами и коллекциями, и это будет первым глобальным событием года? Такая постановка предложения больше походила на правду, до 2.02, которое как видите наступило, но боссов не вернуло.) Но… оставим распиздяйство админов на их совести, а подумаем как бы могли обновить этих боссов.

Конечно новые коллекции встрепенут обстановку на королеве крысомах — куда ходить было беспонтово всем тем, кто уже собрал яблочко по максимуму. Ну не ради же маленького сундука час корячится? А медовикам такие «призы» вообще нахуй сдались, если колла уже собрана. Главное чтобы королеву не усилили, приделав ей 2 головы, и наделив способностью изрыгать пламя. ;)

Пахан — самая удачная ботолокация, которую можно было бы придумать.) Однако, капель для духов — завались, амулеты и так подогнаны на максимум, цепухи у всех м10… Ап чем вы? Хотя, если введут еще амулетиков штук 5, оживление непременно появится.

Кстати, в 13-ом году, админы успешно провернули обнову грабежей банка и вкладов в пирамиду — добавили всего лишь новые коллекции, и народ как в жопу ужаленный побежал их выбивать.) Я, кстати, не побежал, и не участвовал в тех боях, когда размер взятки превышал 300к, я спокойно собрал всю коллу спустя 3 месяца — в компании нубов и на расслабоне.) Чем до сих пор несказанно горжусь!

Ну и конечно же дух Вождя — вот не знаю, нахуя улучшать этого босса? Большинство игроков и текущую коллекцию хрен собрали, особенно на малочисленных уровнях! Разве что время выпадения метеорита как-то ввести в определенные рамки, чтобы народ ходил кучней. ( в сортир, ога)

Вобщем, как вы поняли, Дебру пиздец как интересно, как же «улучшат» этих неписей, сколько кнопок — «купить за мед» появится, и сколько слез прольют первые тестировщики из мосвара в разделе: Ошибки.)

За сим я откланиваюсь, всем приятных обсуждений и жевания попкорна в ожидании, пока админы изволят выпить по третьей чашечке послеобеденного кофе и запилить обнову…

P.s Хорошо хоть сегодня понедельник — всего-то день бомбилы пострадает. А если б среда, посоны!?

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Новая неделя, хэллоу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *