Ваше мнение очень важно для нас

Баттл

Каждую неделю я пишу баттл и понимаю, что подарочная акция ещё не кончилась… Ужас!

Но эти выходные станут, наконец-то, последними в череде бесконечного задротства. Медовики уже вытянули все рары, нищебродам за два дня всё равно ничего не светит, так что расслабляйтесь, открывайте пятничное пивко и наслаждайтесь сиськами из соседнего метрообзора. А я приступаю к выяснению общественного мнения.

Нынешний баттл будет не совсем обычным. Его идею мне подкинул многоуважаемый Дебр, а он, в свою очередь, обнаружил её на форуме. Вот в этой темке господин Полимер поднял очень неплохой вопрос о закрытии ветки «Пожелания улучшения». Немного пробежавшись по ней, я понял, а чувак-то прав! Последний ответ администратора был аж 7 июля прошлого года, а шапка ветки выглядит красноречивей тысячи слов.

Шапка

При всём этом безграничном унынии игроки не собираются отчаиваться и постоянно создают новые темы или комментят старые. Притом даже такие древние и животрепещущие вопросы, как, например, Кубович или новые номера за руду, остаются без реакции зелёных человечков.

Коммент

Мне безумно хотелось проверить, читают ли хотя бы одмины эту ветку, запостив сочную расчленёнку, но эксперимент начинать уже поздновато. Тролли — пользуйтесь, идея бесплатна ;) Проголосовавших в теме Полимера всего 10 человек, поэтому, не мудрствуя лукаво, я решил перенести обсуждение на наши странички. Нашим читателям рекомендую голосовать и там, и тут. Вдруг админы Наброс больше не читают, а на форуме, глядишь, очнутся?

Убрать раздел "Пожелания и улучшения"?

Результаты голосования

Исход прошлого баттла, судя по содержанию комментов, должен всех удивить. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

28 Responses to Ваше мнение очень важно для нас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *