Летающая хрень

Конечно, наши постоянные читатели, взглянув на эту картинку могут сказать — «Дебр, ты чоу? это уже было в новостях!». Да, было, но на тот момент, когда мы запостили этот скрин интерфейса некоего обновления впервые (Вести от инсайдеров) — у нас не было никакого подтверждения  того, что это не фейк. Лично я, сразу подумал, что такой обновы просто не может существовать — еще бы! ведь ввели недавно столько обнов — распил, подземку 2ух видов, ускоренное прохождение крысо-нефтепровода да еще и протвинь, который порядком подзаебал, но от посещения которого трудно отказаться активному игроку из-за необходимости держав для распила и абилок для метро и митингов.

Но, видимо всего этого мало, чтобы отсасывать нужное количество меда, да и место, в прошлом бесплатного бункера, пустует. Вот поэтому и решили админы заполнить эту пустоту.

Вот такая новая коллекция летающих предметов появилась на сервере Мосвара, которая своим видом уж очень тематически подходит к инсайдерскому скрину. А значит чудо-обнова не в таком уж и далеком будущем. И конечно же, в эту обнову придется играть, чтобы окончательно не отстать от задротов и медовиков.

Как видно на скрине, вверху есть шкала, заполнение которой даст 3 сундука и нечто похожее на гаечный ключ. Что будет лежать в сундуках?) Хорошо бы было, если бы там лежали державы — для тех кого блевать тянет от конфеточного протвиня это было бы неплохой альтернативой. (в случае, если вдруг обнова окажется ништяковой) Инжекторы, для тех — кому остопиздела подземка… ну, а все остальное нафиг сдалось.

Гаечный ключ (если это конечно он) может намекать на что то типа — собери свой самолет, некий аналог броневика или тыгыдымского коня) Типа вбухай кучу звезд, мобилок или же вообще только меда — и стань меготопом мосвара.

Но на самом деле — не важно, что там Лестер энд Ко начудят с обновой, лично для меня главное чтобы эта обнова окончательно не оттолкнула от игры нищебродов и среднячков, которые вливают ограниченные количества меда в месяц.

А вы бы чего хотели, дорогие читатели?)

Жжошь!(0)Говно(0)

33 Responses to Летающая хрень

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *