Обзор метро, 21 января

Малое метро:

малое

Практически без изменений на карте осталось в малом метро, где до сих пор звездят The Knights Templar. Однако, парочку финальных боев стоит отметить: против Golden Dragons — лог боя и Карателей — лог боя, где каратели вспомнили для чего продается дым в березке) Еще один забавный бой состоялся у За Дротиков и REDких 3BEPbKов, но в целом смотреть все равно было не на что (

Среднее метро:

среднее

Durdoomчики, которые явно претендовали на золотишко, прокололись и причиной тому оказались боевые действия REDkuх 3BePbKов, которые вышли во все свои финальные бои — лог боя, лог боя1, лог боя2, лог боя3 один из которых они даже успешно вытянули. Но кроме всего этого, дурдому еще досталось и в бою с Диггерами, так что денек у типатопов среднего выдался вполне себе жаркий. Кстати, ввиду того, что топики поспорили за золотишко — на карте освободилась куча свободных мест, на которых неожиданно повылазили различные нубокланы победив в финале неписей, или получив сливную стенку. Хотя, конечно Боевое Братство постаралось и не плохо.

Большое метро:

большое

В большом метро наконец-то захватили золотые станции, и сделали это большое дело, никто иной как вРЕДные ЗВЕРЬки и я не могу сказать, что победа им досталась на халяву: бой в полуфинале с Верными и более успешный с Семьей — лог боя, а так же финальны бои с !ASSASSINS! и Злыми кроликами — лог бояSkies of Arcadia, не смотря на большое количество разменов и договорняков так отхватили парочку боев в финале: с Верными — лог боя и с Durdoomом — лог боя.

Забытое метро:

забытое

 В забытом метро воцарилось просто кошачье царство: если раньше там активно светились только БАРСЫ то теперь уже массово подтянулись на уровень и Молодые БАРСЫ. Однако старшенькие сейчас в куда большем авторитете, в виду чего все мелкие кланы просто шарахаются от боев с ними — за весь метровар я смог найти только 1 бой с Верными, где есть на что посмотреть. Классные замесы провернули в финале Младшенькие с ФЕНИКСами, которые явно очень хотели отбить хотя бы 1 стенку — лог боя, лог боя1. Но вот кто реально круто оттянулся и нафанился — это были грешные, которые начали тру бои прямо с 1\4: 2 пиздатых боя с Злыми кроликами — лог боя, лог боя1 и не менее интересный бой с Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г ами. Если в 1\4 грешникам и удалось одержать победу над кроликами, то в финале мелкие пакостники все-таки одержали победу — лог боя. Хотя конечно стоит сделать скидку на то, что грешным пришлось тащить еще 2 параллельных боя с Крутыми — лог боя и Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гами — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Элитное метро, как всегда оказалось попилено на два больших куска между Воинами Аваддона и Дежавю. Стоит так же отметить, что Дежи, наконец-то проявили свою смелость и в 1\8 вышли в бой против индейцев, где неожиданно для себя одержали победу. В дальнейшем, они пытались повторить этот успех в 1\2 — лог боя, но конечно же попытка успехом не увенчалась.) Кстати, стоит так же отметить бой Дежиков против S_P_A_R_T_Ы, которая была явно настроена на победу и не плохо тащила стенку. Ну и конечно же стоит заметить клан, который оказался на станции, не занятой мегатопами элитного метро, Триаду с их финальным боем против Daring Subway.

Тайное метро:

тайное

В отличии от предыдущего метровара, выступление Седых БАРСов на этот раз оказалось значительно успешнее. И если не считать одного нелепого промаха в 1\2 в бою с -БУМЕРАНГами-, их остальные замесы были чудо как хороши. Например, финальный бой с Оборотнями и Time to Kill — лог боя. Оборотням кстати, в этом метро как-то совсем не повезло, не смотря на сплошные размены и договорняки, один единственный реальный бой,  умудрились проебать — лог боя, чем несказанно доставили Angry Cats.

На этом все, всем приятных обсуждений и любований бонусами: мальчикам, девочкам, и тем кто ну очень долго ждал когда Дебр-ленивый хуй наконец-то допишет свой говнообзор.)

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to Обзор метро, 21 января

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *