Росвар Ньюс: Ограбление по-росваровски

b498cd6b35f9b53613cc86f3fe8400df172d4281aefc9614ed55e75d08d9e228Всем доброго времени суток, дамы и господа! Несмотря на то, что в рубрике Росвар Ньюс всегда тихо и спокойненько как в морге, мы всё равно продолжаем иногда вас баловать вкусненькими сплетенками и новостями из нашей глухомани.

Собственно, недавно было рассказано о массовых репрессиях, во время которых к хуям выпилили чуть ли не половину населения нашей и так не сильно богатой на онлайн аудитории. Имена мелькали разные, как малоизвестные для широкой общественности, которые банчили за реал на карточку, так и персоны покрупнее и поизвестнее — адын, джва и три. Конечно, смышлёный читатель сразу поймёт, что возвращение лиц второго типа займёт лишь некоторое время и доставит им небольшое неудобство. И да, смышлёный читатель как всегда окажется прав. Воистину, неудачники, месяцами пылящиеся в разделе обращений к администрации, пока рассмотрят их покаяния, могут обрасти целлюлитом зависти, ибо вышеуказанные товарищи покаялись, получили свои счета и в общем-то тут же из заключённых с вечерней баландой преобразились в обычных депортированных, что даёт возможность выйти обратно на свободу за некоторую сумму мёда, а именно:

Ubex1fd1EaqSgFtkIUoNgчто составляет примерно 7 килорублей в денежном эквиваленте или 24 больших подарка, купленных легальным образом во второй или третьей волне (и тут до автора доходит вся невъебенность официального ценника Росвара). Совершенно не стоит удивляться, что некоторые игроки обрадованно вернулись, заложив своих продавцов (а это обязательное требование при явке с повинной) и выложив вышеуказанную сумму мёда. Некоторые несколько тормознулись, ибо цена вопроса и впрямь несколько неприятна. На волне этого треша и угара даже предложилось меряться не только письками крутью, статами и регальками, но и числом посадок с последующим высвобождением. Например:

«Примем в клан игроков! Требования к кандидатам: статы от 500, уровень от 13-го, число принудительных депортаций с последующим освобождением не менее 20! Нищебродам с меньшим числом отсидок просьба не беспокоить и сразу идти на хуй!»

Или «- Я выкупился 10 раз! — А я 28! Лашара!»

В конце концов, администрация может даже устроить небольшой конкурс на топ-медовика, последовательно сажая всех до тех пор, пока не останется один-единственный, выкупившийся больше всех раз, после чего вручить ему медаль фееричного долбоёба.

А если серьёзно — попахивает охотой на ведьм. Не хочется второй волны кровавого месива и сажания в тюрьму оставшейся половины Росвара, но факт остаётся фактом: пока есть возможность дарения подарков, пока официальный курс продажи их в игре настолько охуевший, люди будут покупать и продавать их на «чёрном рынке». В конце концов, даже эта волна кажется не столько массовой, сколько точечной: выловили далеко не всех, а форум вновь начинает наполняться жалобами как на мультоводство, так и на умышленную прокачку за счёт другого персонажа, из чего неизбежен вывод: если звёзды на небе зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно, что уж говорить про депорты.

На этом всё, всем приятных обсуждений, и пусть рандом сопутствует вам.

Жжошь!(0)Говно(0)

28 Responses to Росвар Ньюс: Ограбление по-росваровски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *