ЖиробАСке от Минздраффа

1203028128_fК нам в контакт-форму пришел пасквиль от Минздраффа СССР, посвященный даме с ником —АС—.  Мы настолько прониклись этим, полным эмойций текстом, что представляем его вашему вниманию. 

Ночи доброй, господа! Есть такое ебанутое существо в Мосваре, как —АС— (я ее называю ласково «жироб-АС-ка». Уж и не вспомню ныне, с чего когда-то начался конфликт (но точно знаю, что тогда еще у нее в профиле были фото, которые я осмелился осквернить высказываниями, типа: о, боги! почему оно так заплыло жиром!? и оценить их единичками, после чего они были беспощадно и безвозвратно удалены хозяйкой), но вот уже года полтора-два, как сия тушка неустанно следует за мной по пятам, при любом удобном случае пытаясь мне нагадить в тапки, т.е. посадить за решетку, поймать защиту и навалить свининки (своих таких маленьких родственников), всяческие кляузы, жалобы, получая от этого поистине истерическое удовлетворение и потирая свои заплывшие жиром ладошки от удовольствия. Я и сам не отличаюсь кротким нравом в этой циничной игре, слыву безбожным неадекватом, приравним к владелице несчитаных свиных и лошадиных ранчо Измайловой, но прям краснею и теряюсь перед заплывшей Сонечкой, перед ее настолько активным ко мне интересом. И вот, под сильнейшим впечатлением от ее безудержного внимания к моей персоне, вооружившись пером и чернилами, под бледным светом луны я посвятил ей сию поэму, с любоффью и нежностью, на какие только способен мой воспаленный разум, и да пребудут с ней все плюхи макдональдса и блины шаурбургерса! Аминь!

     Ода жироб-АС-ке

Расскажу тебе товарищ,
Нет жирней свиньи в Мосваре,
Чем свинина жиробАСка,
Жизнь ее совсем не сказка.

ЖиробАСка горько плачет,
Плюхи с ветчиной хомячит,
Без того свиное рыло
Жиром навсегда заплыло.

И решила жиробАСка:
Коль такая неувязка,
Нужно мне пойти к врачу
И сказать: худеть хочу!

Подошла она к больнице,
Только в дверь не прощемится,
ЖиробАСка в них застряла
Всем своим вспотевшим салом.

И визжит свиная туша
Аж закладывает уши,
Но упорный персонал
ЖиробАСку протолкал.

Вот ползет он к минздраву:
-Доктор, выпишите травы!
И пилюли и таблеток,
Чтоб не жрала я конфеток!

-Случай ваш неизлечимый,
Отвечал ей врач учтиво,
-Жиром заплыли мозги,
Поздно хрюкать: помоги.

С уважением. Минздрафф СССР.

До того, как выложить эту оду, мы обратились к самой АС, и поинтересовались, не хочет ли она чего-нибудь ответить в стихотворной форме, в рамках обмена «любезностями». Но АС ответила, что лучшее наказание Минздраффу будет не стих в ответку, а именно игнор. Ибо нехуй.

Всем приятных обсуждений.

Жжошь!(0)Говно(0)

108 Responses to ЖиробАСке от Минздраффа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *