Росвар Ньюс: Кровавое воскресенье

Зона

Потихоньку, чуть шурша крыша едет не спеша. Привычно тикали таймеры боёв, рвались праздничные упаковки подарков, глотались разноцветные допы… Всё было спокойно и тихо, пока среди ясного неба росваровского мирка не грянул гром репрессий.

То ли админ, отвечающий за ветки с нарушениями наконец-то вышел из запоя, то ли все внезапно поняли, что творится ну уж совсем запредельный пиздец, но факт есть факт. С трёх часов по серверу, по неофициальным данным, надолго и не очень, присели около 150 персов.

Пересажали всех, кого только можно было — мультоводов, ботоводов, любителей поругаться в боях и в комментах к подаркам. Жестокая волна админской кары не пощадила ни лоу, ни хаев, ни медовиков, ни нищебродов. Причины такого лютого выкоса народа, к сожалению, нашей редакции неизвестны, поэтому если у кого-то есть инфа, милости просим в комменты.

Ветка апелляций стала стремительно наполняться просьбами о помиловании, но пока никого, из известных лично мне персов, не отпустили. Так что пока жуём попкорн и внимательно следим за ситуацией. А всем, ещё не севшим и имеющим нарушения свода игровых правил (если таковые ещё на свободе), очень настоятельно советую прижать хвост и затаиться.

P. S. Возможно именно с этой ситуацией связана отака злобных клонов в чятике сегодня утром.

Чятик1 Чятик2 Чятик3

P. P. S. Эта ситуация вряд ли связана с пятничным баттлом.

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Росвар Ньюс: Кровавое воскресенье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *