Размножение личностей

Гомеры

Ну вот и наступил самый ожидаемый момент любого задрота — третий рейх эпизод подарочной лихорадки. Кого-то он разочаровал, кого-то обрадовал, кому-то подарил надежду стать властелином вселенной, а кому-то похуй и он герой в депо. Тем не менее, у нищебродов есть последний шанс потратить с трудом назадроченные снежинки, мобилки и звёздочки, а у медовиков — последний шанс опустошить свою визу. У нас же опять наступила пятница, и очередной баттл уже ждёт вашего мнения.

Приходилось ли пользоваться услугами мультов?

Результаты голосования

Мульт — как много в этом слове!

С мульта можно подбодрить себя шокочаем и свежими валуйками, с мульта можно кинуть ресов на клановые нужды, мульта можно неплохо грабануть с утюжком, мульта можно записать на метростеночку, ну и, конечно, мульт может подарить такой нужный подарок с раритетом внутри. Неофициальная статистика показывает, что у многих были или есть специально созданные мульты. И решил я сегодня статистику эту подкрепить цифрами.

Ну и, конечно же, все голосующие будут вычислены по ip и обменяны на рары нужно подвести результаты прошлой недели. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

24 Responses to Размножение личностей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *