Обзор метро, 14 января

Малое метро:

Women’s Los Angeles Rams Jared Cook Pro Line Navy Team Color Jersey,Pro Line Men’s Pittsburgh Steelers Landry Jones Team Color Jersey.Women’s Arizona Cardinals Lyle Sendlein Pro Line Black Alternate Jersey,Nike Dexter McCluster Kansas City Chiefs Youth Game Jersey — Red.Pro Line Women’s Oakland Raiders Jamize Olawale Team Color Jersey,Mens Chicago Bears Alshon Jeffery Nike Navy Blue Alternate Game Jersey Cheap Jerseys

малое

Так заебато затягивать нубо бои, как это делают в малом метро The Knights Templar , это надо поучиться! Вот например так долго пинать таких нубов как  Golden Dragons — лог боя, лог боя1 — это вообще высший пилотаж. Как впрочем и суперзатянутые бои с Карателями — лог боя, лог боя1 (второй даже умудрились просрать, видимо руль уснул). Ну и конечно стоит отметить старания За Дротики которые замутили такие знатные договорняки с REDкими 3BEPbKами: лог боя, лог боя1 (можете сказать, что задроты победили честно в тяжелой схватке катаясь на санях… Хуй там, мне Алиса давно уже все про эту кухню рассказала. Не проведете!)

Среднее метро:

среднее

Ленивые жопы сидят в среднем, — до сих пор никаких попыток захватить золото! Круче всех конечно же поставили себя Durdoomики, захватившие 6 станций — им даже повезло без напряга пнуть в финалах Диггеров — лог боя и Боевое Братство — лог бояREDkue 3BePbKu так же сильно не напрягались, хотя против них вышли в финале даже топы малого The Knights Templar — лог боя. Ну и каким то чудом одна станция перепала Диггерам, которую они отбили еще у большего нубья чем сами.

Большое метро:

большое

Неплохо пофанились вРЕДные ЗВЕРЬки в это метро, доказательством тому куча занятных боев: против Безликих Странников — лог бояСемьЯ — лог бояВерные — лог боя. Куда менее интересные бои были у Skies of Arcadia, захвативших, между прочим 5 станций. Но самый лучший бой на уровне провернули  Злые кролики победив Верных и захватив станцию.

Забытое метро:

забытое

Победным маршем, начиная с первых боев прошлись по метро БАРСЫ, захватившие 6 станций и не встретившие достойного сопротивления, хотя Безликие Странники и ФЕНИКСЫ даже сделали какие-то слабые попытки: лог боя, лог боя1. 3 станции захапали Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги, прекрасно  освоив навых договорняков и разменов, но лучший бой забытого метро, так же пренадлежит им: лог боя против !ASSASSINS!, даже срачик организовали!

(ход 40) Pelamis: Вроде Понаех! а тварь как коренной…

(ход 41) Student_Bao: что за грубости???

(ход 41) godzik: малчэк не загоняйся

(ход 42) Student_Bao: да там и не мальчег совсем. а хамит ка мужЫг

Классно позамесили Молодые БАРСЫ, захватившие всего 2 станции, однако их бои против грешных были чудо как хороши: лог боя, лог боя1, лог боя2. Как впрочем и бой против ФЕНИКСов, который они к сожалению просрали — лог боя. Ну и конечно же стоит отметить бой Верных и 28 Days Later, закончившийся победой последних — лог боя.

Элитное метро:

элитное

6 станций безропотные противники слили Воинам Аваддона — реально, ни одного интересного боя, на который можно было бы посмотреть, у клана не замечено, разве что тот, где Angry Cats вышли от нехуй делать в стенке постоять. Так же скучно было и Дежавю, однако стоит заметить слабые попытки Daring Subway и Крутых, взять бои нахрапом — лог боя, лог боя1. Однако стоит порадоваться за -БУМЕРАНГов-, которые в элитном метро нашли кого избить, так как раньше на этой должности всегда были они сами — лог боя.

(ход 22) Starr: Спасибо за бой

(ход 24) Натали Каменская: ну как сказать бой, избиение всего лишь =)

(ход 26) Starr: так вы поэтому на аваддонов и дежавю не прыгаете?)

Тайное метро:

тайное

Реальный нежданчик случился в тайном метро — еще бы, давненько не было уже такого, чтобы у Оборотней захваченных станций в метро было больше чем у Седых БАРСов. Если отбросить тот факт что седые 2 станции отдали вообще без боя, то еще две они тупо слили в боях Шведам и Оборотням: лог боя, лог боя1. Выходит барсы уже не в состоянии вытащить даже 2 боевых финала? Ну и конечно же кроме топ-3 кланов на карте оказались и -БУМЕРАНГи- которые теперь должны нас почаще удивлять захваченными станциями ввиду того, что избавились от самой главной помехи в этом. ;)

Последнее время, как ни странно, но на нижних этажах метро проходят куда более интересные бои, чем на верхних, с чем это связано, я еще пока не могу сказать… а вы как думаете?) За сим откланиваюсь, всем приятного обсуждения и любования бонусами для мальчиков и для девочек!

P.S А для тех, кто считает что Дебр ленивый хуй, что так долго пишет метрообзор, поясню — не стоит у меня на Мосвар последнее время вообще… заинтересуйте!

Жжошь!(0)Говно(0)

19 Responses to Обзор метро, 14 января

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *