Читатели пишут

1364454532-clip-8kbНа 18-ом уровне, уже закончилась партийная стройка, то есть, все ресурсы, которые были заявлены для сборки — уже оказались собраны. :) Так что 18-шки уже сидят без дополнительных допингов. Зато на остальных уровнях до завершения остается еще 15-25%. А значит до завершения постройки избиркома все-равно придется подождать недельку другую. :)

17+ уровням, которые раньше испытывали на себе ускоренную загрузку страниц, уже впаяли ее навечно, и теперь настала очередь игроков помладше — Мосвар «на стероидах» — тест для 14-16 игроков.

После вчерашних метроваров, редакция Наброса наточила карандаши, и готовилась начинать набрасывать на обновленные митинги. Но как ни странно, никаких замечаний у нас пока не нашлось, и митинги проходят быстро и без лагов. ( А если кто-то столкнулся с такими случаями — сбрасывайте к нам в контакт-форму заявки на наброс, мы всегда рады накинуть на вентилятор :))

А еще интересная новость —  Moswar Wiki & News обнаружили новые коллекции: — почитать о них по подробнее, можно в этих новостях. Новых коллекций ввели уже больше, чем до хрена и рядовые игроки, даже не берутся за их сборку — потому что обхватить все эти нововведения за такой короткий срок просто не возможно. Зато медовики, собирая такие процентные коллекции, становятся все сильнее.

Редколлегия нашего сайтика как-то заинтересовалась такой резко всхлынувшей активностью разработчиков игры,  — обновы же пилятся просто с неимоверной быстрой, и от них уже тянет блевать радугой. А причина оказалась на поверхности :) :) :) Показать

Ну в общем-то мы конечно рады, такому повороту событий, но все-таки стоит слегка сбавить обороты, пока все игроки не лишились ума, от такого привалившего счастья :) :) :)

На этом пока все, следите за новостями :)

Жжошь!(0)Говно(0)

17 Responses to Читатели пишут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *