Бумеранги превращаются в Бумерастов + UPD

img_27931

Сколько усилий приложили Авадоны и Дежавю, чтобы добиться выхода Izmailov`ой из клана Бумерангов. И свиньи летели и угрозы сыпались, и сколько было говнокомментов оставлено на страницах нашего сайтика. Однако куда больших успехов добились не злопыхатели, а именно новоиспеченные союзники бумерашек — Daring Subway. О том, как же Измайлова оказалась вне стен своего клана и что этому предшествовало — расскажет она сама. (прим. Дебра)

Сейчас я вам расскажу довольно интересную историю. Даже три месяца назад я бы не подумала, что я о таком заговорю, но не сегодня. Говорить я буду о том, как клан Бумеранги достаточно стремительно опустился в моих глазах. Не весь, конечно же. 80% кланеров довольно уравновешенный и веселый народ. Я буду говорить за оставшиеся 20%, в том числе и руководство клана (оговорюсь, в руководстве есть и хорошие люди и они знают о моем отношении к ним).

К данной публикации меня стимулировал слух #47, а точнее комментарий к нему товарища ups.

izmvyg1

Раскрывать персонажа наверное не имеет смысла, это было бы и некрасиво. Но ложь в его комментарии не оставляет меня равнодушной. Договоренности с Дарингами были и неоднократные. Сначала о предыстории,  а потом к сути.

Тотальный конфликт с Дарингами возник несколько месяцев назад, когда в очередной раз  степан ЕКБ навестил меня с нун-чаками.

izmvyg2

После пары недель руководство клана решило разрешить конфликт. Была проведена беседа с руководством Дарингов.

izmvyg3

Но не прошло и нескольких дней, как Даринги нарушили договоренность и все тот же степан_ЕКБ повадился ко мне в гости. Я, разумеется начала одаривать по новой их клан, после чего получила возмущения от своего руководства, так как уже тогда имелась договоренность между нашими кланами – восстать против Дежей и Аваддонов. Меня начали пытать, что зачем и почем – и я в привычном для меня режиме отмахивалась логами и доказывала, что не я первая нарушила договоренность.

izmvyg4

После этого была вторая договоренность между кланами и снова вроде бы договорились, но степан_ЕКБ в очередной раз нарушил все что можно.

В промежутках между конфликтами меня не раз просили не отвечать Дарингам фермой, на что я соглашалась в то время еще из уважения к руководству. Это повторялось два раза. Третий раз я сочла это наглостью и началось самое интересное.

После нескольких попыток нашего руководства уговорить меня не дарить Дарингам ферму и после моих отказов, руководством было принято решение поставить меня в жесткие рамки, при этом как можно изящнее прогнуться под Дарингов. На что я предложила главе сделать решительные действия в отношения меня, вплоть до изгнания, но иметь уважение и не ставить мне таких глупых и нелепых условий, как запрет на дарение фермы. Потом у меня сложилось впечатление, что глава меня не услышал. И в новой беседе также он меня не услышал или не хотел слышать.

izmvyg5

Выгонять почему-то меня сразу не стали, хотя это бы было лучшим выходом в той ситуации. Но они решили извратиться.

Первым этапом стал запрет на дарение фермы Дарингам в период с 22 по 26 декабря, когда на них напал клан Аваддонов, а также этот период охватывал метро и митинги.

izmvyg6

izmvyg7

Разумеется, чтобы хоть как-то помочь клану продержаться, а то и выиграть 1-й этап им не должна была лететь ферма. Я решила проследить за событиями и повиновалась. Войну Даринги выиграли, правда во 2-м этапе.

Метро также прошло без фермы в их адрес. Но не успел закончиться день митингов, как наступил второй этап, в котором требовалось не дарить ферму клану, а решать проблему непосредственно только с тем кланером, с которым конфликт.

izmvyg8

Вот тут я и выпала в осадок. То есть тебя имеют, а ты махай и улыбайся. Если ответить обидчику не предоставляется возможным, то сиди на попе ровно и не рыпайся. Разумеется, меня такой расклад не устроил, о чем я и сообщила руководству в ближайшей беседе и продолжила рассылать ферму.

izmvyg9

А 7 января снова был эпичный посыл в рупор не дарить ферму под метро после диалога со мной.

izmvyg10

izmvyg11

И это было уже не удивительно, потому как предметом разговора были Даринги.

Завершилась эта история удалением меня из клана заместителем главы, после последнего диалога посвященного, да-да все им же, Дарингам.

izmvyg12

izmvyg13

И даже после этого еще несколько часов красовалась забавная надпись в профиле клана.

izvyg14

Что я могу сказать, резюмируя пребывания меня в Бумерангах. Шла я в один клан – позитивный, бесстрашный и удивительный, а ушли меня из другого – унылого, прогибающегося под нытиков и Дарингов. Чем закончится союз у кланов мне неизвестно, но я бы на это поглядела.

Большинству кланеров, с кем часто и не очень приходилось биться по одну сторону, подставляя плечо или опираясь на него, я обязательно пожелаю успехов в настоящем и будущем.

UPDATE
Сенсация! Сенсация! дедушка номто — лжец! Впрочем и не сенсация даже. О его лжи знают многие и достаточно давно. Давайте разберем сегодняшний случай:
izyanomto1
В опровержение его лжи вот более подробные скрины слов его самого 23 декабря:
izyanomto2

izyanomto3

izyanomto4

А то что запрет был наложен на ферму Дарингам с 22 по 26 может подтвердить и любой кланер, помнящий что было месяц назад)))
Да и руководство этого отрицать не станет, само собой.

Жжошь!(0)Говно(0)

197 Responses to Бумеранги превращаются в Бумерастов + UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *