Росвар Ньюс: Духи в бутылках ХХЛ

dream-bottle-cute-dramy-Favim.com-684724Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.

С момента прошлого изучения духов прошло немало времени, а игра не стоит на месте. И остро ощущая свой долг перед всеми росваровскими гостями данного ресурса, наконец-то я покинула кухню и устремилась заниматься церебральным сексом с аналитикой.

Конечно, сами по себе флаконы в бутылках размера ХХL отнюдь не новинка. Их раздавали в период катания грузовиков за патриотизм в период с 11 по 27 ноября 2014 г. Стоила данная радость относительно демократично — 50к патриотизма/штучка. Срок годности выдали достаточно большой — до 01.05.2015 г., что даёт веру на то, что многие успели затариться бутылками впрок, и начнут их забивать, как только достигнут желаемого уровня. Впрочем, именно ограничение срока продажи и наличие срока годности на вскрытие коробки очень расстраивает — новой раздачи флакончиков в Росваре не предвидится в ближайшее десятилетие время.

Чтобы понять, почему за какую-то несчастную флакушку стоит отдавать 50к патриотизма (для сравнения: за эту же сумму можно купить коробку с мишкой), поясняем: объём данного флакона превышает объём предыдущих самых больших духов на 20%. Сравнивая с теми бутылочками, что представлены в ТЦ, то можно посчитать, что разрыв между их объёмами составляет и вовсе 32% в конечном счёте. Таким образом, объём каждой из бутылочек по уровням составил:

BNzgB1zrpUqykoCfzLLImA

Поскольку более ничего интересного и важного в плане информации эти духи предложить не могут, отойдём от прелюдии и перейдём к самому интересному: рецептам.

Как и в прошлый раз, волевым решением было постановлено ваять классические и авторские извращенские рецепты.

Классика жанра: Показать

В забойных рецептах, которые так нежно любимых росваровскими мажорными игроками, отсутствуют как таковые рецепты на создание духов, усиливающих один стат. Причина оказалась банальной: существующее ограничение на добавление капель одного вида. Начинается ограничение от 500 капель для 7-го уровня, далее на каждом уровне лимит увеличивается на 100 капель, составляя для 13-го 1100 капель. Итак, забойные рецепты: Показать

В случае обнаружения неточностей в тексте или расчётах просьба оставлять комментарии к данной статье, либо найти автора в игре и надавать моральных оплеух лично. На этом всё, желаем вам удачной варки мета духов, и да пребудет с вами сила рандома!

Жжошь!(0)Говно(0)

3 Responses to Росвар Ньюс: Духи в бутылках ХХЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *