Обзор метро, 27 марта

Не смотря на все козни админов, и кучу багов, которые по вылазили на любимой локации многих игроков, метровары все-таки успешно завершились.

Малое метро:

малое

Ну тут как всегда, по традиции REDкие 3BEPbKu и Молодые БАРСЫ махнулись не глядя ветками. Skies of Arcadia так же нашли в себе силы отхватить целую ветку. И на двух станциях вылез сравнительно молодой клан — Durdom, остальные кланы в обычной пропорции распределились по карте малого метро.

Среднее метро:

1364405049-clip-48kb

Как нубы пролетели кланы среднего метро на станции «Всегда безмозглая» :) :) :) В итоге при целых ветках остались только БАРСЫ и Падшие. Верные тоже смогли занять 6 станций, но на окраине :)

Большое метро:

большое

В большом метро 3 сильных клана тоже обменялись ветками без особых проблем, как впрочем и без фана, и остыли до следующий среды :) Зато самый затяжной бой сегодняшнего метровара состоялся между кланами 28 Days Later и Kings of night Verona.

Забытое метро:

забытое

Как никогда по братски поделились станции в забытом метро. :) Но, к сожалению, на сегодняшней карте забытого метро не оказалось клана The Dream, не смотря на то, что они пытались отвоевать станцию у Седых БАРСов.

Элитное метро:

элитное

В бои за элитное метро сегодня не вышел клан Шведская семья, -наверное слишком велика была на днях потеря бойцов. Но как говорится — меньше народа больше кислорода, и в результате кланам  Орден Паладинов и EVOLUTION досталось по 2 станции :) :) :)

Ну и по итогам боев, фракция понаехавших оказалась в «королях» и все участники метроваров отхватили по 2% к усилению дополнительно  :)

1

На этом пока все, наслаждайтесь бонусами, делите плюшки и не скучайте до следующей среды! :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Обзор метро, 27 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *