Метро открытых багов

generate_meme

Все так долго ждали обещанной обновы в метро, прям с прошлой пятницы,  но и тут админы умудрились подкинуть говна на вентилятор :) И после начала метробоев отключили возможность вмешаться в бой :) :) :)

А ведь вмешки на первом ходу в стенку с НПЦ, практикуют многие кланы, потому что если вмешиваться таким образом, то сами неписи будут на порядок слабее.  Как это называется — умелое использование механики игры или ФИЧА, не важно. Важно то, что ни один клан не смог провернуть такую комбинацию сегодня. Что это: админы пофиксили лазейку и забыли предупредить? Или же сами допустили ошибку? А пока игроки срут кирпичами по этому поводу на форуме — Что случилось с метро?, редакция Наброса следит за происходящим :) :)

Мы уже как-то писали статью по поводу «Метро открытых дверей» — Обнова. Или как корням закрутили гайки потуже. И сейчас, можно наблюдать воочию то, о чем мы уже говорили:

18

«По итогам дня определяется, какая фракция получила больше очков, и кланы победившей фракции, участвовавшие хотя бы в одном бою — получают дополнительное усиление +2% ко всем характеристикам.»

Ну вы поняли, какая фракция будет нагибать в пятничных стенках? :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Метро открытых багов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *