Номинации года где?

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень

Ну чоу… рассказать вам сказочку о том, как круто в 2014 году облажалось руководство Мосвара со своими конфеточными обновами?

Ввели кланвары 2.0 — в итоге медаль за лучшую войну дать стало некому, потому что топы ебенят зубы нубам, даже не рискуя потягаться с равными.) Ну а нубам, нафиг не сдались лампы, поэтому сопротивляться топам им тупо в падлу.

Дальше у нас идет что? Лучший глава совета?)) В протвине-конфетке такая личность уже даже не может существовать. Стеночник года? — Опять облом, в каких стенках этого стеночника искать? Тролль года, счастливчик года, неудачник года — такие персонажи даже не всплывали на протяжении 2014 года — ибо игра стала безликая как смерть. Разработчики гнались вовсе не за тем, как подсветить яркие личности, и сделать игру социально интересной, а за тем чтобы заставить лить больше меда.

И хотя Ксука, заявила, что админы просто ленивые хуи, раз не организовали ежегодную голосовалку и попрали давнюю традицию Мосвара, я щитаю, что они бы и рады организовать мини скандальчик — да только нет способа его реализовать, ибо каждая ЛИЧНОСТЬ задушена на форуме недалекими модераторами или админами.

Нет личностей — нет номинаций — нет прежнего интересного Мосвара? Как вы считаете уважаемые читатели?

Жжошь!(0)Говно(0)

24 Responses to Номинации года где?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *