Столовка Наброса: Острый мясной салат (с маянезиком!)

DSC02143

Покуда Дебр считал подаренные мамой конфеты в подарке, Рыбка жевала мандаринку, Мизантроп ваял вдохновенно статьи, Эсмеральда искала годных анимешных девочек, а Болт жмурился от воспоминаний сисек Снегурки, меня выгнали на кухню, определить по останкам грязной посуды, чем я потчевала редакцию на НГ. Литр светлого нефильтрованного освежил мою память, что позволило найти мне фотоаппарат, где явно прослеживался на снимках салат (впрочем, жирные отпечатки на кнопках тоже присутствовали). Тащемта, что нашла – то и выкладую.

Для начала – список необходимых продуктов

— цветная капуста (грамм 400),

— брокколи (тоже грамм 400),

— огурки (3-4 штуки),

— всякое разное копчёное мяско (сойдут копчёные окорока, буженины или просто копчёная свинина – на ваш вкус. Не менее двух видов, а оптимально три – грудинка, окорок, ветчина грамм по 250 каждого!),

— оливки/маслины (по банке того и другого),

— сыр твёрдый (идеально Пармезан, грамм 300),

— майонез (а куда же без него!),

— соус чили.

meme-B8HEDL

meme-B8HEGE

meme-B8HEH1

meme-B8HEI6

 Далее по идее должна быть фотка, как режутся огурцы — аля «соломка», но фотку сожрали охуевшие новогодние мыши, да. Поэтому ориентируемся словесно: огурки нарезаем брусочками с параметрами 3*3*40 мм.

meme-B8HEIY

meme-B8HEKj

meme-B8HELz

meme-B8HELr

Запоздало поздравляю всех-всех-всех читателей Наброса с Наступившим 2015 годом, желаю добра, щастья, много улыбок и вкусных салатов с маянезом и не только, а ещё красивых сисястых девочек (много), страшненьких прыщавых баб (вообще чтобы их не видели), поменьше Мосваров-Росваров, а если таки не слезете с этой гадости, то хотя бы благосклонности рандома и чуть менее охуевших админов и разрабов, и рары м1 чтобы всегда раздавали, а не м100500.

Жжошь!(0)Говно(0)

2 Responses to Столовка Наброса: Острый мясной салат (с маянезиком!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *