Росвар Ньюс: Воруй, убивай!

Screenshot (14)

Новый Год начинает приносить свои плоды. Для росваровцев немного дико видеть таки цифры в рейтинге награбленного. Все мы, конечно, помним вопиющие случаи миллионных грабежей, но, во-первых, природа этих цифр так и не была установлена, а, во-вторых, фигуранты громких дел, таки обрели счастье и покой в застенках казематов. Кого-то я обрадую, кого-то огорчу, но цифры в сегодняшнем рейтинге — правда! Давайте же теперь послушаем весёлые истории в журнале «Ералаш».

А началось всё с загадочной штуки, анонсированной ещё в первую волну подарков.

Screenshot (12)

На деле это оказалось просто кучей монет, засунутой в новую упаковку. Принципа выпадения количества тугрей я не нашёл. Единственная закономерность, которая наблюдалась лично мной, около 2 часов ночи:

покупаешь подарок с заначкой —> открываешь подарок —> открываешь заначку —> получаешь некую сумму денег.

Если открывать заначки дальше, не покупая следующий подарок, сумма остаётся той же самой. Если же покупаешь подарок, то сумма, в открытой следом заначке, меняется. Рандомно, опять же. И не всегда в лучшую сторону. Так, например, открыв 8 заначек по 56К, я купил подарок с заначкой, и следующие две заначки были по 16. Тенденция сохранена до сих пор — проверил. Так что если ваша заначка открылась с цифрой, маленькой настолько, что её даже стыдно произносить — срочно бегите покупать подарок со следующей заначкой и молитесь рандому. А, любители лёгкой наживы, срочно раскаляйте утюги и торопитесь разыскать парочку доверчивых буратин. Завтра может быть уже поздно.

Теперь к сути: из-за очередной рукожопости одминов или просто в качестве запоздалого новогоднего чуда, в чятике отображались открываемые заначки с точной(!) суммой. А она, иногда, была совсем немаленькой.

Сбер  Сбер2

Сбер3  Сбер4

Я точно знаю, что и Tomb, и Важный весьма серьёзно пострадали от этой хуйни в течение 2-3 секунд. И в очередной раз спешу напомнить: ребятки, открывайте подарки ТОЛЬКО под иммуном или в записи в бой. Вся эта ситуация показывает, что ебануть на приличную сумму вас могут даже не просто так, а по спецнаводке одминов свыше. За что мы, в очередной раз, благодарим их уникальный дар — превратить в жопу то, что изначально ей быть не хотело.

Сбер ы

Сейчас, вроде как, оповещения о внезапных кормушках пофиксили, оставив только оповещения о золоте, уже даже без количества. Непонятно за каким хуем.

UPD: я так и не понял, «Центрабанк» это глум или банальная неграмотность. Скорей всего второе, поэтому очередной фейспалм.

Процентные гранаты и лечилки всё-таки появились в игре. Первые ласточки — это всем знакомые фрукты прошлогодних праздников:

   

Из нового: несколько видов гранат:

 Безымянный

Безымянный

2

И посленовогодняя лечилка:

Безымянный

Ну, и новость попроще и порадостней: наступил очередной момент, когда каждому росваровцу доступно 25 спусков в метро. Обещаемый профит — до 12 снежинок за спуск, но всем известно, что ключевое слово здесь — до. Так что заряжаем ботов, копим жетоны и не забываем вовремя жевать допы.

Screenshot (13)

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Росвар Ньюс: Воруй, убивай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *