Росвар Ньюс: Рары и ништяки второй волны

7199a409063f

 В подарках второй волны нас ожидает много интересного и, что немаловажно, нового. Люди, играющие в Мосвар, конечно же знакомы со всей этой пиксельной хуетой, но росваровцы с широко раскрытыми глазами, с замиранием сердца следят за появлением красочных новинок.

Первая новиночка — это пресловутый «Борт №1», а с ним и эра вертолётов в Росваре.

Screenshot (6)

Что само по себе очень и очень странно. Как многие помнят — верты в Мосе появились тогда, когда машинки уже всех заебали и топам хотелось нечто более крутое. В Росе еще до сих пор не исчерпан потенциал даже заводских машинок и непонятно, зачем вводить абсолютно новый предмет. Видимо, все соскучились по лагам, а может одмины пытаются оправдать недавнюю криворукость. Кстати, те, кто будет утверждать, что это один и тот же верт, окажется ослом.

Screenshot (7)

Вторая новиночка —  снеговики, а с ними и эра временных боевых спутников.


  

По сути дела — это некая модификация медведя, НПС со способностями. При открытии первой коробки получаем самого первого снеговика Труса и способность Холодная пурга.

Снег

Безымянный

Одного снеговика можно использовать раз в 3 часа. Способности активируются рандомно. Снеговик временный рар, и при открытии первой коробки, срок его жизни составляет 44 дня. Следующие коробки продлевают срок жизни, дают новые абилки и усиления. Максимум продлить снеговиков получится до 1 июня. Однако же заявлено:

Screenshot (8)

А это значит, что снеговики снова появятся в следующем году. Это даёт призрачный шанс нищебродам собрать их все!!!11 Также нищебродам можно неплохо навариться, продавая снеговиков на аукционе. Цена в 40 мёда — весьма неплохой профит.

Внимание!

У нас ещё очень мало информации по вертолёту и снеговикам, поэтому будем благодарны за любую инфу по этим итемам.

Для вас 24 часа в сутки работает контактная форма или skype: boltovanin.

Из других новинок этой волны стоит отметить:

Сейфы с запасами цыганского золота. Очень полезная вещь для прокачки амулетов, тем более, что разбор амулетов до сих пор на сосне верхушкой машет. Количество золота генерируется рандомно. Очень рандомно…

Screenshot (9) Screenshot (10)

Витаминки с повышенной прибавкой к здоровью. Про Оскорбинки мы уже писали: +25% на полтора часа, а вот Озверинки, это вещь неизвестная. Разница, правда, небольшая: тоже полтора часа, прибавка к максимальному здоровью посущественней — 50%. Самая, конечно, печаль для нищеброда — это шанс выпадения Озверинок. Даже гарантированно они падают только в каждом пятом большом подарке, так что можно смело представить этот шанс в среднем и маленьком.


     

Ну и конечно, долгожданные зефирки в шоколаде. Профит: 25% к стату на 8 часов. Здесь тоже есть небольшой омрачающий факт: с окончанием второй волны шанс выпадения должны порезать. Но пока зефирки падают вполне сносно, так что, медовики, расчехляйте визы, ботоводы, заводите СУИСа, мультоводы, бойтесь спалицо.

Все допы и вся расходка имеют срок годности до 1 мая 2015 года.

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

3 Responses to Росвар Ньюс: Рары и ништяки второй волны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *