Росвар Ньюс: Пиздецома бытия

111

А снег летал и падал, а снег летал и падал… Тем временем, ничем не привлекательное для среднестатистического задрота, утро 31 декабря началось с неожиданных новостей.

Ну, во-первых, хоть это и не новость, начал угрожающе тикать инвентарь. Бесило это не только постоянным мерцанием цифр, но и тем, что, сука, огромное количество расходки и допов стремительно покатилось в тёмную задницу небытия. Только у вашего покорного слуги одних зефиров сгорело около 500 штук. Я боюсь даже представить инвентарь топов. Тема не единожды обсосанная, но я повторюсь: если человек вкладывает реальные деньги в игру, то администраторы ОБЯЗАНЫ деньги эти отработать.

Во-вторых, произошло событие, несказанно всех обрадовавшее. Сначала… Так же, как в Мосваре, месяцем ранее, отменили занятость перса при патрулировании и работе в шаурме. Сначала началось лютое ликование по этому поводу и в чятике, и на форуме. Я лично был свидетелем, как один чувак радовался, тому что бот больше не нужен.

На деле же все опять получили толстым хуем по радужным мечтам. Если раньше, при желании, за сутки можно было гарантированно получить 4 ящика и 4 ключа, то теперь шаурму порезали. Да-да, господа! За сутки теперь можно отработать только 8 часов, а гарантированных ключей получить только 2. А это уже, на минуточку, прямая выкачка мёда из игроков. Этот факт вызвал неистовый баттхерт у игроков.

Ш1

И если в Мосе в ящике существует мифическая возможность вытянуть хулиард ништяков всего за три мёда, то в Росе нет ничего подобного.Естественно найдутся ебанутые личности, которые будут выщёлкивать ящик за мёд, найдутся и не менее ебанутые оптимисты, которые будут надеяться, что им непременно выпадет ключик за час работы. На форуме было неплохое предложение, увеличить время шаурмы, хотя бы до 12 часов, но как обычно всем похуй, и ни один одмин даже не появился в теме. На мой взгляд, время вообще можно было не резать. Ну сдавила одминов жаба за ключи халявные — оставили бы их на 8 часов, но почему игроки должны терять лавэ за работу? Ведь многие ставили шаурму на ночь. Бейджик Менеджера тоже становится неактуальным.

Третья новость радует очередным рукожопием: в Росваре появился вертолёт.

Да-да, и опять вы не ослышались. Вместе с обновой шаурмы и патруля, волшебным образом, в Берёзке появился «Борт №1».

Screenshot (1)

Надеяться на новогодний сюрприз было глупо, поэтому оставалось наслаждаться происходящим. Нашлись, конечно же, смельчаки, купившие раритет. Недолгий, но неплохой гешефт они таки поимели. Вертолёт не занимал места в гараже и давал шансы 7-10% второго удара и уворота от гранат на 6 часов (для тех, кто в танке — в Росваре эффект поездок длится 4 часа).

Screenshot (3)

Но новогоднее чудо оказалось банальной криворукостью, и вертик быстренько пофиксили, вернув затраченные ресы, правда не сразу. Однако, до самого вечера можно было любоваться на мираж раритета в профилях счастливчиков.

Screenshot (5)

Новость под номером четыре заинтересовала меня лично. Все прекрасно знают о подарках «Всё и сразу». Помня беспокойные мосваровские деньки, когда комплекты сметали за несколько дней, я решил глянуть, насколько силён ажиотаж праздничной распродажи. И что же? Правильно — всем насрать! Скрин, сделанный за 5 минут до полуночи, красноречивей любых слов.

Screenshot

Ну и ещё парочка новостей: обновили ящик хаотических боёв, плюс увеличили, аж в два раза, шанс его выпадения. Содержимое, как обычно, хуета, но люди поговаривают, что собирать коллекцию Антиглобалиста стало намного проще.

2arm 1arm

Ну а про царский подарок великодушных одминов можно читануть здесь.

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Росвар Ньюс: Пиздецома бытия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *