Росвар Ньюс: Подарки первой волны

Ну для начала всем, наконец-то, выдали админский подарок. В отличие от остальных росваровских подарков, которые за каким-то хуем запечатали аж до 2 января, этот можно было вскрыть уже под бой курантов.

Screenshot (2)

Сказать, что подарок чем-то порадовал, не получилось. Я понимаю, конечно, что росваровцы не избалованы любовью одминов, но хотя бы число вареников можно было увеличить до 5. Очередной кровавый фейспалм. Интересны два новых итема, ранее мне не встречавшиеся, но некое упоминание в новостях имевшие. Видимо, в Росваре наступает эра процентной расходки, такшта ждём Коктейль Молотова.

Screenshot (4) 1 2

Рукожопы из Дестини, естественно, должны были «завезти» следующие подарки, на радость любителям подрочить на пиксели, поэтому в 23:55 игра благополучно почила в бозе. Обещанное время открытия отодвинулось на … Но рано или поздно всё заканчивается, и под аккомпанемент лагов, яркие коробочки начали открываться.

М11М12

С11С12

Б11Б12

Так как все рары нынче на хую рулетке крутились, то набросить на содержимое особо не получится. Стандартный джентльменский набор.

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Росвар Ньюс: Подарки первой волны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *