Мы поедем, мы помчимся… Или немного о санях

987654354198765435

В эту подарочную волну мосваровский автопарк пополнился еще одной «тачкой» — новогодней оленьей упряжкой с санями, везущими подарки. Надо сказать, что введение очередной тачки с бонусом вызвало у мосваровцев нервную икоту. Нубы и середняки матерят всемогущих уберов, которые стали еще сильнее, а уберы матерят админов — ведь для того чтобы стать еще сильнее, приходится раскошеливаться на совсем немаленькие суммы. Так, по моим сведениям,  один из игроков, чтобы получить сани М-2 влил в подарки около 5к меда. Что же это за сани такие? Давайте разберемся.

 Прежде всего, хочется отметить то,что админы создав две с атакующими бонусами (Катюша, Камаз-Дакар), теперь создали тачку с бонусом оборонительным — сани действуют на игрока как лечилка. Вангую, что следующая тачка (если она когда-нибудь будет), будет так же с оборонительным бонусом — для баланса.  По примеру «атакующих» тачек, то бишь, Камаза и Катюши, сани имеют две модификации.

d8ZuFZc7EE6wnI6vZdiZPA

Отмечу, что сани М-2 профит дают просто охуенный. Мало того, что прибавка к статам может быть даже побольше чем у «высших» машинок, так еще и могут восстановить  до 3/4 ваших хп в бою! Хотя обладателям саней М-1 тоже грех жаловаться: какая-никакая, а все же лишняя лечилка, которая не помешает никогда.

sani_action

Сани лечат хозяина самостоятельно, когда Великому Рандому того захочется. То есть, они могут в одной стенке не подлечить ни разу, а в другой лечить каждый ход.  Так, что не надо думать, что сани — это бессмертие, все зависит от Рандома.=)

Теперь поговорим о стандартных характеристиках саней.  Кулдаун поездки у нетюнингованных саней, так же, как и у машинок высшего порядка составляет 26 часов, но поскольку сани можно тюнинговать,  обладатели саней, конечно же сразу это сделают, сократив кулдаун на 9 часов.

75906-clip-93kb

qNcj3svLBUmkiJnzAyKztQ

b7573-clip-213kb

Введение саней, на мой взгляд, не сильно изменят баланс в игре. Нищеброды,  даже если им невъебенно повезло, и они вытянули сани, не могут тягаться с уберами. А у уберов в игре ничего не изменится, разве что стенки между уберами станут заметно дольше.

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Мы поедем, мы помчимся… Или немного о санях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *