Пять минут, пять минут….

2ne

Чем ближе Новый Год, тем горячее в бункере, веселье становилось все массовей а выпивки добавлялось все больше, лично мне не хотелось через пару минут валяться под елочкой и наблюдать там же кого то из состава наброса потому мне пришлось сесть около новой компании распивающей водку с Дебром и Болтом и втихаря подливать в стопарики главных водички, а что бы это было не заметно разговорила господина под знаменитым именем Устал который поделился с нами своими переживаниями.

Устал: Прошедший год оцениваю хуева. У меня тут как бы война и все дела. Запомнился тысячами убитых и это не то, что хотелось бы рассказать детям у камина «когда я был помоложе — была такая ситуация» .Принес… У меня 2 погибших, одному бахнуло 18 прям на фронте, второй погиб через 2 недели (примерно), после защиты очередной научной степени. Есть и живые, которые выбрались из-под илловайска.»
Новый год — новые планы. Я их строю не в декабре, поэтому буду дальше осуществлять те, над которыми работаем в 2014.
Пожелать — мира. Администрации пректа — удачи. Давно не смотрел на показатели, так что очень интересно угадал я с 15 годом для мосвара или нет.

Его тот час же перебил уже веселый паренек Нуди на коленях у которого уже красовалась какая то красотка мосвара мило воркуя и поглаживая подвыпившего красавчика за ушком.

no0die: Год мог бы быть и лучше, мне он применительно к мосвару принёс корону главы и кучу незабываемых ощущений , в новом году дичайше хочу сдать сессию, это пока что единственное желание мосваровцам — не увлекаться, администрации — терпения, ну и не увлекаться тоже, да

В этом году на пьедестал известности ворвался Цехантоп который пришел в полной экипировке болельщика Спартака, но в явно веселом состоянии уже бил кулаком по плечу нового дружбана рассказывая о своих проделках и планах, не хотелось их перебивать а только успевать записывать..

Цехантоп: Запомнился безумной выходкой нашего бывшего главы, который вопреки всем кланерам распустил его, а сам ушел в депорт, а потом долгим ожиданием его возвращения. Клан нам вернули, точнее его оболочку, а вот содержимое все было утрачено. Меня больше интересуют события в реальной жизни. Вот, например, 17 ноября нам собака принесла 4 красивых щенка.
План свой мы начали потихоньку осуществлять: восстанавливать свой клан.
В наше непростое время всем хочется пожелать чистого неба над головой, чтобы ни мы, ни наши дети не знали того, что сейчас творится на Украине. Пусть лучше воюют на полях мосвара.

После диких плясок с девушками около меня упал на мягкое кресло Урбана Гааббана. Все еще принимая воздушные поцелуйчики от красотки в трико, и выпивая залпом предоставленный ему стопарик принялся за свой рассказ.

Urbana Gabbana: Год был фантастически насыщен событиями, я не буду останавливаться на каждом из них, просто хочу сказать, что стал по другому смотреть на свою страну. На окружающий нас мир. Во мне произошла переоценка некоторых ценностей. Ну и не самым большим событием считаю возвращение в МОСВАР, но скорее всего это надолго не затянется, так как следующих год ожидается еще больше богатым на события :)
Построить дом. Ну или купить новую квартиру :)
«Здесь хочется конечно разделить.
Мосваровцам хочется пожелать выплескивать собственный негатив не в таких играх, хотя по сути практически вся игра построенна на низменных человеческих чувствах и убийствах, а на спортивных площадках.
Администрации проекта хочется пожелать наконец принять единственное правильное решение и закрыть проект совсем.
А всем вместе хочу пожелать, побольше позитива, больше получать удовольствия от реального общения, от прогулок на свежем воздухе, поездок на природу и дарить больше любви и радости своим близким :)»

Я конечно слушала их всех внимательно, звонкий смех девушек, басистые голоса мужчин, звуки хлопушек и звон бокалов, чьё-то тихое уже посапывание на моем плече и смотрела на нашу новогоднюю бункерную елку украшенную всеми рарами которые когда либо были в игре, огромный циферблат на стене показывающий совсем малое количество времени до наступления нового 2015 года и крепко зажмурив глаза загадала одно желание – что бы у каждого человека на Земле в этом году произошло пусть, маленькое, но самое сокровенное и желаемое чудо.
С наступающим вам дорогие читатели!

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Пять минут, пять минут….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *